Aliraver, то же самое и с зы3 будет. Картинка с разрешением 720*576 никаким образом не сможет быть сравнима с картинкой в разрешении 1280*720 или 1920*1080. Ибо - бред. Если кто-то скажет, чот на обычном телике Х360 или зы3 смотрится также как и на HDTV телевизоре в HD разрешении, то этот человек - слепой кретин имхо. Или он играл в каррентген, у которого выше SD качество не поднимается.
mr_ND, ну так никто не скажет и никто не утверждал, но особой разницы не должно быть. допустим я 3Дмарк 06 пропускал через тв, там разреш-ие 1024х768 как и на PC идёт, качество точно такое же как и на компе, хотя как будет на консолях я точно не могу сказать, ибо не силён я в них
Aliraver, Если нет даунскейлинга, то ухудшения качества не будет. Если есть - то будет хуже и ощутимо. у Х360 и зы3 рабочее разрешение - 720р (1280*720). Если такую приставку подключить к обычному тв через композит, то на экранне будет картинка 320*240. Чуть меньше разрешение, правда? Если по S-video или через скарт, то будет интерлейсная 720*576 (720*288@60) Все равно ухудшение очень существенное. если через компонентный кабель подрубить к обычному телику, тогда будет прогрессивка 720*576. Даже так ухудшение почти в 3 раза. А ели зы3 будет работать в 1080р, тогда вообще разница между HDTV и обычным тв будет космическая.
mr_ND, теперь понятно, короче изобр-ие от компа такое же, от приставки на обыч. тв намного хуже правда ли
Aliraver, с компом то же самое. 320*240 - это разрешение стандартного тв сигнала при композитном подключении. 720*576 интерлейсный (половинное вертикальное разрешение, реальное - 720*288)- это при S-video, скарте, компонентном SD подключении. 720*576 при компонентном подключении в режиме прогрессивного сканирования. прогрессивки со скарта и S-video не бывает. это - стандартные тв разрешения.
mr_ND, я в подробности не вникал нащёт композитоа и т.д. но изобр-ие вывожу через обыч. тюльпаны, так вот что на мониторе что на тв качество один в один, на тв даже лучше смотрится
Ну тут всё зависит от монитора(есть и вайдовые),какая там матрица,как неродные разрешения держит,если он последнего поколения то всё будет очень даже Хорошо,но только стоит он как жк-телек или дороже А ПГР3 на монике(4:3) криво блин смотрится,картинка вытягивается и колёса как дыня становятся:-( Приходится разрешение опускать!
Aliraver, Если ты выводил через тюльпаны с компа картинку, то это 320*240 разрешение было (композитное соединение физически неспособно выдать картинку большего разрешения). Ну значит тебе больше и не надо, как в рекламе
Ребят, ну что вы тут панику затеяли! Если и говорить, что на обычном телевизоре картинка из игр для ХВОХ 360 выглядит хуже чем, чем на HDTV-телевизоре, то не надо утверждать, что эта же картинка ничем не лучше, чем из игр для первого ХВОХа! Любой, кто имеет намерение купить ХВОХ 360 - само собой - надеется получить прирост в качестве (как минимум, графическом). И он это прирост ПОЛУЧИТ и ощутит в достаточной степени! Даже на обычном телевизоре. Надеюсь, никто не станет утверждать, что, графически, PGR 3 ничем не отличается от PGR 2, если их наблюдать на двух одинаковых, "обычных" телевизорах? Или, по-вашему, визуальное преимущество игр для next-gen'a состоит только в высоком разрешении??? Абсолютная бессмыслица. Другими словами, если у вас нет HDTV-телевизора (надеюсь - пока нет), но страсть как хочется ХВОХ 360, - покупайте, не сомневайтесь. Более того, сама консоль послужит мощным стимулом к скорейшему приобретению хорошего TV и, соответственно, дополнительной массы положительных эмоций
Я же говорил что 360 в чём-то похож на Dreamcast; Download: Oblivion.torrent (Azureus magnet link) Category: Games > Dreamcast mininova Теперь осталось только скачать и убедиться что Dreamcast мошнейшая система в мире! Единственное маленькая деталь, нужно уместить 3.98 gigabyte на CD-R. Ну ничего, это всё мелочи и для настоящего фаната Dreamcast не преграда. : : : : : : :thumbup:
Хмм… такой вот вопрос, может я что проспал. Стало ли ясно, из-за чего некоторые люди не могут сконектиться в Xbox Live с другими? Как например Трактор или Фиснео не могут играть со мной, Нитрогеном и другими в PDZ. Просто раньше всё было нормально. А теперь и у меня, только в PGR3 такие же глюки начались, что не могу ни с кем из России поиграть, выдаёт ошибку синхронизации, а с омериканчегами и прочими играется нормально. От чего это может зависеть? В тот же FN3 могу спокойно играть со всеми, а в PGR3 нет. =(
Кстатти, Paster как игра "N9" (99 ночей) стоит брать или нет, а то до августа ни каких нормальных игр не предвидится, по-моему.