Nikolay, Этот пароль надо вводить на компе в медиаконнекте. Инструкцию к нему почитай. Там расписано.
To set up Windows Media Center on a Windows Media Center–based PC: 1. Go to www.xbox.com/pcsetup and click Setup to download the latest Windows Media Center software update to your Windows Media Center–based PC. 2. Connect your Xbox 360 console to your Windows Media Center–based PC using one of the connection types described in Connect to Xbox Live. 3. On your Xbox 360 console, go to Media, then select Windows Media Center. Follow the on-screen instructions to finish Windows Media Center setup. http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/digitalmedia/windowsmediacenter.htm ну вот за тебя почитал, делай как тут написано блин
mr_ND, Почитал ту которая встроенная в медиа коннект, ничего про этот пароль нет хельп плиз nitrogen14, А ты сам делал так как там написано, что так мне это советуешь?
Nikolay, На форумах xbox.com есть целый топик с советами по подключению к медиа центр винде. Кстати, вспомнил. Нужен сервиспак последний обязательно для винды.
Сейчас уже докачаю этот некий XboxMCEFULL-ENU.exe, вероятно вся соль в нём. nitrogen14, С английским у меня все в порядке.
Все получилось, надо было действительно скачать этот extender и его установить, после этого бокс все запустил и увидел все папки с видео, музыкой. Проблема только в одном екзешник этого экстендера весит немало, я на диал-апе скачал его за 5 часов модемщикам вообщем туго придется p.s nitrogen14 thanx mr_ND, Помнится ты тут упоминал что видосы можно будет смотреть разных видов, avi,mpg,mpeg,divx и т.д. Но у меня запускаются только wmv и wmv-hd. Когда пытаюсь запустить любой видео файл кроме wmv(HD), Media Center на боксе пишет что либо кодеков нет либо файл поврежден, на компе media center все играет...в чем может быть дело?
Nikolay, Надо поставить на комп маленькую программку Transcode http://runtime360.com/category/blog/transcoding/ Через нее идет HD, практически все форматы видео, и звук в AC3. Короче, незаменимая вещь.
AndraS, Если в ближайшее время не собираешься брать нормальный телек то пока имхо с Xbox 360 лучше повременить я сам по началу пробовал играть на обычном панасе 10 летней давности зрелище скажу прямо не из приятных. Другое дело что ты можешь спокойно заюзать монитор.
Далеко не полный. Я вчера у друга на жк мониторе играл, конечно лучше чем на телеке, но не то, тем более некоторые игры он сужает и с этим ничего нельзя сделать. ПГР3 вообще ужас на мониторе :thumbdow:
интересная вещь получается, по идее полигоны и детализация в графике не особо зависят от разрешения, а тут такое например когда выводишь картинку с PC какой нить игры на тв, там просто герцовка меньше и всё, но графика такая же, а здесь без хдтв какая-то полная фуфляндия получается. Я так думаю на ЗЫ3 особой разницы не будет на каком тв играть. з.ы. сразу скажу я не защищаю зы3 или PC, просто констатирую факт