Nikolay, по VGA не может быть ни прогрессивки, ни интерлейса, там просто разрешение. На четкость не жалуюсь, а яркость можно убавить. Картинка, как бы засвечена, но яркость уменьшаешь и эта проблема отпадает. Когда подключаешь по VGA, телик переходит в режим ПК и настройки цвета, тона и насыщенности блокируются на отметке 50. Я думаю в этом и есть проблема. Потому что, если бы разрешили регулировать цвет и насыщенность, то можно было бы получить такую же картинку, как с компонента. Так что это заговор Самсунга против VGA
Как правильно выразился Лекс - народу с х360 в Москве много, надо попробовать поэксперементировать! В крайнем случае можно банально написать письмо в службу тех поддержки микрософта и на нормальном английском описать все симптомы и недуги! Я обычно так и делаю (обращаюсь в официальную службу поддержки) если другие методы (волшебные снадобья, танцы в шкурах и призывание языческих богов) никак не помогают!
LaMer У меня тоже с января никаких проблем не было, зависания подкрались незаметно А апдейты на игрушки и самого бокса качались? а то может в одном из апдейтов программеры дяди Билли забыли запятуб поставить
Сама виновата, надо было подождать, на Горбушке когда проверяла, сказали, что выпуска после января работают у них как тест-стенды целыми днями и никаких проблем
Мой ящик сделан 25 марта 2006г, за все время повис два раза при игре в Most Wanted...так что проблемы есть у всех Еще вопрос, как эту заразу(xbox360) застваить проигрывать WMV с компа по сети, картинки и wma смотрятся/слушаются. А с видосами головняк какой-то, только через windows media center based PC, кто-нибудь может пошагово расписать что мне нужно сделать, что бы с компа wmv смотреть...plz
LaMer А кабель,тот что к телеку подсоединяет,впорядке?Просто если кабель готов и нет контакта,то кнопка бокс360 будет мигать красным цветом!!!
Поставь Windows XP Media Center Edition, и будет тебе радость. И смотреть можно будет не только wmv, но и divx, Xvid, mpg... Короче, почти все форматы видео. Плюс HDTV можно зырить.
Продают ее, продают. По крайней мере я не раз видел. Скорее всего, на каких-нибудь сборниках типа "все виндовс на одной дискетке" найдется.Если нет возможности купить, можно скачать...
Я скачал с нета. Искал в торрентах... Единственное что стоит помнить - на русском языке Медиа Центр не выходил... Так что вот так... А вообще оч. удобно... Реально Медиа Центр... позитивно...
А я и не напрягаюсь... Эта инфа для тех, кто побежит спрашивать в ларьках Медиа Центр на русском... Я вообще только за интернациональный язык :