153 Кбит/с.... сомневаюсь, что ты сможешь комфортно поиграть на такой скорости, да ещё за такие деньги.
У ская теперь есть EVDO (Evolution Data Optimized) , так называемый скай турбо! Там скоростенка то 2Mbit как хорошая выделенка
Я могу себе поставить только DSL с максимальной скоростью 8Mbit/сек. Но средняя говорят обычно 2 Mbit, единственное что трафик помегобайтный рубль=минута...
Не, там есть и другие такрифы. В частности 70 бакасов (с НДС) и в этот тариф входит гигабайт траффика. Феникс и так платит за скайлинк штуку где-то, так что ему этот инет обойдётся ещё в одну тысячу, что в общем-то терпимо, но всё равно дороговато.
в моем доме пока нет альтернатив А при том тарифе о котором Лекс говорил как раз самый шик... Получается - 30 метров в день (как народ говорил как раз примерно такой объем трафика поедается примерно за 5 часов игры), а так как времени поиграть находится далеко не каждый день , то вполне нормально... Но я скорее всего на такое не пойду...
Угу.. лицензия, инет.... дорого в итоге получается, к сожалению. Особенно если учесть то, что мне лично мультиплеер никогда особо не нравился.
А я бы например при наличии нормального и недорогого инета уже б давно х360 купил! Я бы в ту же Форцу или ПГР2 на первом боксе до сих пор играл в онлайне!
Блин, я опять перепутал с этими тарифами(вернее меня дизинформировали). Оказывается 2,5руб за метр входящего и вроде еще исходящий тарифицируется(где-то копеек 80 наверное). Никто не знает много ли исходящего трафа при игре в Live? Fenix, Что действительно 30 метров входящего за несколько часов игры? Вроде тут про 100м говорили...
Тебе не все равно, входящий траф, исходящий, не надо париться=) Я говорю как есть, 50-100мег за 5 часов, в зависимости от игры
В общем, вот мое мнение от Х360 подключенного по HD VGA: картинка стала четче (пиксель в пиксель), но вот контрастность и цвет убились, стало похоже на бледную картинку игры с компьютера. Так что мой выбор - это компонент.
А вот это вы зря, контрастность можно подправить на телеке, и не цветность убилась, а насыщенность - по ВГА цвета более мягкие и многим они гораздо больше нравятся чем аляпистый компонент, и по ВГА передается большее количество оттенков, особенно это видно на темных цветах. Мой выбор - ВГА, однозначно.
Контрастность то можно прибавить и еще яркость и всё, остальное заблокировано на отметке 50. Не знаю, где там мягкие цвета, они до того мягкие, что просто бледные Другое дело, что это кому-то больше нравится Но эффект HDTV дает только компонент. В общем, подключайте что хотите и играйте. Я сделал свой выбор