Мой беленький дружок увидел свет 4-го Января 2006-го Xbox Live Рулез Форева! Сейчас сижу, демку Fight Night Round 3 качаю, чтобы хоть как-то скоротать долгие часы ожидания полной версии man:
Patrul, можешь не покупать D-Sub Сегодня я позвонил в техническую поддержку Самсунга и поинтересовался, как можно получить наиболее лучшую картинку с Х360. Был дан ответ, что Самсунг плотно работает с Х360 и лучшая картинка получается только через компонентное подключение, так что HD VGA не прёт Про HD VGA - это просто ход МС, это один из способов подключения Х360, но не лучший
Может быть, у самсуньгов компонентное подключение и лучше D-sub, спорить не буду , но вообще-то D-sub объективно лучше как по параметрам, так и по качеству картинки.
Действительно, может это только для Самсунгов. Все дело может быть в личном восприятии. D-Sub может и лучше, но готов ли к нему Х360 также хорошо, как к компоненту В любом случае, я изменил своё мнение и подключу через компонент (т.к. компонент у меня уже есть, а D-Sub - нет)
А как же тогда заверения некоторых товарищей, что картинка через VGA получается в разы "привлекательнее"? Кстати, мои впечатления от некоторых игрушек (товарищ купил XBOX 360 совсем недавно). PGR3 - гадость. Красивые дома, красивые авто, красивые блики и световые эффекты. Зрители, деревья, отсутствие "жестких" повреждений, низкое разрешение картинки и малое разнообразие трасс - очень значительные, на мой взгляд, минусы. Увы, next-gen чувствует только "в кабине". KAMEO - супер! Perfect Dark Zero - очень стильная игрушка! Небо, кстати, специально сделано "как бы картонным". Расстроила, пожалуй, только анимация персонажей - она просто ужасна для текущего поколения, не говоря уже о next-gen. Fight Night 3 - прикольно, но не более. Впечатляющие модели боксеров, в целом неплохая анимация (правда, с бооольшими огрехами - например, падение совершенно не в кассу, не верю, что человек ТАК падает!), эффекты (свет, пот, тени). К сожалению, зрители, как и в PGR3, слишком ненатуральны, впрочем, как и их глупые движения. На фоне столь впечатляющих боксеров (а в PGR3 - невероятно реалистичных авто) выглядит это душераздирающе. Dead or Alive 4 - стильно, красиво, весело. Хороший файтинг для хорошей компании, но ничего сверхвыдающегося. Condemned - невероятно атмосферная игрушка получилась, однако. Напомнила мне чем-то квест X-Files. Графика далека до next-gen-а, но благодаря неплохим эффектам все смотрится довольно неплохо. Американским моделлерам и аниматорам - очередной незачет, пора бы уже начать учиться у своих азиатских коллег. Если кому интересно - товарищ привез Бокс из Бельгии. Вчера. Купил совершенно спонтанно (он вообще играми не увлекается и никогда ранее не увлекался - просто "был очень впечатлен демонстрацией Fight Night 3" в одном из магазинов). Игры приобретались в среднем по 65 евро (за исключением Condemned, который стоил, кажется, 42 или 43 евро).
Я думаю, "разы" никак не могут быть Лично им кажется, что лучше , а лично тебе, может показаться и нет
Ни о какох "разах" в разговорах о отличиях компонентного подключения и d-sub упоминать не стоит Картинка лучше у d-sub, но не в разы. Разница в качестве примерно такая же, как у d-sub и dvi. У самвсуньгов просто говенная схемотехника, и поэтому вполне вероятно, что d-sub показывает хуже компоненты (сами посудите, в жк или плазменном телике то важнее - непонятный компьютерный d-sub или очень важный компонентный разьем, через который подключается 90% плееров и другой техники?). Проосто в самвсуньги ставят качественный ацп на компоненту и говенный дешевый на d-sub, для галочки. DVI и HDMI - полностью цифровые стандарты, поэтому к разговорам об аналоговых компонентному и d-sub подключениям отношения не имеют, там отдельный чип стоит, не влияющий ни на компоненту ни на d-sub.
Не надо гнать на самсунг, абсолютно голословные утверждения, а уж про разговоры "сервис службы самунг" я вообще молчу... Нашли кого спрашивать. Думаете там не люди сидят? У меня самсунг и по d-sub качество лучше чем по компоненту. Все. Это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. И хватит уже пустых разговоров о качестве АЦП на самсунгах - сильно сомневаюсь что кто-либо из вас способен это качество оценить.
Народ, вот прикупил себе РВ VGA кабель, но так оказалось, что у меня у монитора и у кабеля разъёмы одинаковые, оба вида "Male", и подключить их никак не получается. Отсюда вопрос: где можно купить переходник на них и существует ли таковой вообще в природе?
В принципе не нужен, если сможешь подъехать завтра вечерком на м.Выхино - будет твоим. Скинь номер мобилы в личку. А вообще поройся в упаковке - у меня в комплекте был этот преходник и еще переходник 2 тюльпана (RCA) на миниджек для аудио.
Ага, точно. С фирменным майкрософтовским кабелем идет d-sub папа-мама переходник и переходник тюльпаны-миниджек. А вот в более дешевых 3rd-party кабелях такого нет
Блин, обьясните мне тупому, как АНАЛОГОВЫЙ сигнал, по качеству может превосходить ЦИФРОВОЙ? Компонент это все равно аналоговый сигнал, что бы ни говорили, в отличии от D-Sub, который уже цифра. Это все равно что сравнивать, где картинка лучше, по S-Video или по RGB.