360 Xbox 360: Впечатления

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем vova, 21 дек 2005.

1. GRIZZLI176

GRIZZLI176 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Я решил так, поскольку на третьей соне будет обратная совместимость со второй, зачем мне она вообще нужна, тем более самой первой бородатой серии (купил ее во время запуска ПС2 в Лондоне), буду поигрывать в свою коллекцию уже на 3ей (хотя сейчас когда выйдет SHADOW OF THE COLLOSUS, серьезно задумался о том, чтобы купить СЛИМ), а на кубик после РЕ4, ничего стоящего не видел.
    С боксом другая песня, игры по 150 рублей и огромное количество купленных, но даже не опробованных дисков, облегчили выбор, какую консоль оставить дома.
    Пробовал недавно, поиграв пару часов в Кондемнед на 360, запустить что-нибудь на старом боксе, ничего не вышло, сразу мысленно стал сравнивать качество картинки на двух боксах, и как результат выключил старый бокс, и убрал подальше.

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А ещё говорят - не в графике счастье.... надо играть в игры, а не в графику... ламеры, короче. Я вот тоже считаю, что хорошая графика это то, после чего играть в игры со старой графикой не хочется, пусть это будут даже мегашедевры.

3. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Согласен полностью, попробовав лучшего не хочешь возвращаться к чему-то, хоть на малость, но хуже.

4. Paster

Paster Бодрый

Симпатии:
    87
    Баллы:
    93
    Ну ненаю... я после Xbox 360 спокойно в GC играю.
    А вот в PS2 - да, не могу. =)

5. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Ну я, в принцине, тоже намедни поиграл в CALL OF CTHULHU, на боксике, и даже поначалу порадовался, что любимая игра не вызвала рвотных рефлексов, которых я опасался, но с течением времени, я это дело закинул, хотя может тому виной НФС, которую никак не могу пройти на 360, и которая тянет к себе, как магнит.

6. Razer.XT

Razer.XT Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Привет!Купил позавчера Хвох360(preimium)Кинг Конг,Мост Вантед,Камео-ВЕСЧЬ :eatman: :lol: посоветуйте какие аксесуары лучше всего докупить,какие игры посоветуете.Заранее благодарен :)

7. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Razer.XT, где купил? Сколько денег потрали? Интересно же, блин. :)

Рекомендую обратить внимание на

Condemned
    Dead or Alive 4
    PGR 3
    Fight Night 3 (в начале марта)

8. Renar

Renar Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Глупости. Только что прошёл первого Резидента, потому что пропустил когда-то. И ничего, через несколько минут игры перестаёшь воспринимать убогую графику, а просто играешь.
    Вообще, это разный подход. Меня, например, абсолютно удовлетворяет уже графика уровня PS2 просто потому, что я не сравниваю её с реальным миром, а принимаю те условности, которые вложили разработчики. Конечно, на новых приставках графика красивше. Но сама идея - насколько впечатляет трава в MGS3 на PS2, настолько же не радует Kameo с её яркими красками. Это как сравнивать рисунок карандашом, выполненым талантливым ходожником, с рисунком масляными красками, исполненым середнячком. Вроде бы и красивше, но в первом случае - талант есть талант.
    Я не к тому, что давайте все ухудшать графику. Я к тому, что есть принцип достаточности. :)

9. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Лично я после покупки Xbox360 не могу сесть за Xbox, и дела даже не в графике, а в разрешении. 1360х768 это просто ДРУГОЙ ВЗГЛЯД на игры, этакий эротический массаж глазных яблок, и как бы ни были хороши игры, но 480р глаза просто отказываются воспринимать... Может потом это пройдет, но пока...

10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А я вот не смог из-за того, что вместо игры всё время смотрел на эран загрузки очередной комнаты.
    А вообще - есть шедевры, в которые стоит переиграть, несмотря на графику но - таких единицы. Я тоже прошёл "Паразит Ив", Зельду для N64, немного часов в ФФ7 (часов 15) и прошёл ФФ9... и всё это за последние три года, имея в наличии Xbox и PS2. Но это всё. Графика заставляет смотреть на игры по другому, новые технологие позволяют создать новый игровой процесс (сравни "Охотника на вампиров D" для PS1 и DMC для PS2. Играя в красивую игру ты получаешь больше удовольствия, т.к. восхищаешься не только игрой, но ещё и тем, что ты видишь на экране и после этого надо пересиливать себя, чтобы играть в игры с более низким уровнем графики, но достойные сами по себе.

Ты приспособился к "убогой графике" за несколько минут. Кто-то за пару часов (как я), а кто-то вообще не приспособится, особенно, если играть он начал недавно.

11. Hammond

Hammond Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Графика - это такой же важный компонент, как и геймплей и сюжет... Можно, конечно, дорисовывать изображение в своем воображении, но гораздо приятнее это видеть вживую...
    А то, что вернуться к PrevGen (хотя это вроде как CurrentGen) - это не... нафиг... Четкие текстуры просто пригвоздили меня к 360... Ждем-с Playstation 3

12. Kirjan

Kirjan Guest

walrus
    Ничего удивительного, так и есть, так что +1 с меня:)

13. RIPPER12

RIPPER12 Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    Сегодня я купил 360 премиум за 585$, дата изготовления 10.01.2006г. :smoke:

14. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    2 RIPPER12:
    Счастливый? Как тебе приставка то?

15. RIPPER12

RIPPER12 Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    Приставка СУПЕР! Я пока поиграл только в PDZ(не особо понравилась, дизайн трэшевый, да и сама игра на любителя) и PGR3(классная гонка), запускал Halo2... :)
    Бокс360 можно использовать как DVD плеер, он читает ВСЕ DVD (и пиратку и лицуху). Сегодня провел себе выделенку(безлимитный тариф, 1024Kb), буду подключаться к Xbox Live. :whistle:

Лично мне не понравилось, что в комплекте нет зарядного устройства для безпроводного джойстика...
    я его смогу купить только через пару недель :(

16. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    мм.. 360 можно каким то раком подрубить по DVI или VGA ?

17. runme

runme Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    А не проще обычные акк-ы использовать, у меня вон на 2100 всю неделю держаться и пока не говорят что надо перезаряжать, а про VGA - без проблем, нужен шнур оригинал 50$ не оригинал 10$

18. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    runme, а DVI ? Оно предпочтительнее в силу наличия у мну ЖК монитора -девятнашки :)

19. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    RGB Nameless,
    Через переходник D-sub->DVI, но за чем? А так 360 только к d-sub входу на мониторе можно подцепить. Странно что мелкософтовцы не сделали поодержки цифры в новом боксе...

20. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    DVI на Xbox360 вряд ли появится, а вот HDMI-кабель вполне может еще выйти, так как он более актуален для телевизоров. В принципе я не вижу особого смысла в "цифре", ибо при подключении компьютеров к мониторам разница между D-sub и DVI настолько минимальна, что смысла на мой взгляд не имеет. Не настолько еще хороши ЖК-телевизоры чтобы выявить эту разницу.