Я решил так, поскольку на третьей соне будет обратная совместимость со второй, зачем мне она вообще нужна, тем более самой первой бородатой серии (купил ее во время запуска ПС2 в Лондоне), буду поигрывать в свою коллекцию уже на 3ей (хотя сейчас когда выйдет SHADOW OF THE COLLOSUS, серьезно задумался о том, чтобы купить СЛИМ), а на кубик после РЕ4, ничего стоящего не видел. С боксом другая песня, игры по 150 рублей и огромное количество купленных, но даже не опробованных дисков, облегчили выбор, какую консоль оставить дома. Пробовал недавно, поиграв пару часов в Кондемнед на 360, запустить что-нибудь на старом боксе, ничего не вышло, сразу мысленно стал сравнивать качество картинки на двух боксах, и как результат выключил старый бокс, и убрал подальше.
А ещё говорят - не в графике счастье.... надо играть в игры, а не в графику... ламеры, короче. Я вот тоже считаю, что хорошая графика это то, после чего играть в игры со старой графикой не хочется, пусть это будут даже мегашедевры.
Ну я, в принцине, тоже намедни поиграл в CALL OF CTHULHU, на боксике, и даже поначалу порадовался, что любимая игра не вызвала рвотных рефлексов, которых я опасался, но с течением времени, я это дело закинул, хотя может тому виной НФС, которую никак не могу пройти на 360, и которая тянет к себе, как магнит.
Привет!Купил позавчера Хвох360(preimium)Кинг Конг,Мост Вантед,Камео-ВЕСЧЬ man: : посоветуйте какие аксесуары лучше всего докупить,какие игры посоветуете.Заранее благодарен
Razer.XT, где купил? Сколько денег потрали? Интересно же, блин. Рекомендую обратить внимание на Condemned Dead or Alive 4 PGR 3 Fight Night 3 (в начале марта)
Глупости. Только что прошёл первого Резидента, потому что пропустил когда-то. И ничего, через несколько минут игры перестаёшь воспринимать убогую графику, а просто играешь. Вообще, это разный подход. Меня, например, абсолютно удовлетворяет уже графика уровня PS2 просто потому, что я не сравниваю её с реальным миром, а принимаю те условности, которые вложили разработчики. Конечно, на новых приставках графика красивше. Но сама идея - насколько впечатляет трава в MGS3 на PS2, настолько же не радует Kameo с её яркими красками. Это как сравнивать рисунок карандашом, выполненым талантливым ходожником, с рисунком масляными красками, исполненым середнячком. Вроде бы и красивше, но в первом случае - талант есть талант. Я не к тому, что давайте все ухудшать графику. Я к тому, что есть принцип достаточности.
Лично я после покупки Xbox360 не могу сесть за Xbox, и дела даже не в графике, а в разрешении. 1360х768 это просто ДРУГОЙ ВЗГЛЯД на игры, этакий эротический массаж глазных яблок, и как бы ни были хороши игры, но 480р глаза просто отказываются воспринимать... Может потом это пройдет, но пока...
А я вот не смог из-за того, что вместо игры всё время смотрел на эран загрузки очередной комнаты. А вообще - есть шедевры, в которые стоит переиграть, несмотря на графику но - таких единицы. Я тоже прошёл "Паразит Ив", Зельду для N64, немного часов в ФФ7 (часов 15) и прошёл ФФ9... и всё это за последние три года, имея в наличии Xbox и PS2. Но это всё. Графика заставляет смотреть на игры по другому, новые технологие позволяют создать новый игровой процесс (сравни "Охотника на вампиров D" для PS1 и DMC для PS2. Играя в красивую игру ты получаешь больше удовольствия, т.к. восхищаешься не только игрой, но ещё и тем, что ты видишь на экране и после этого надо пересиливать себя, чтобы играть в игры с более низким уровнем графики, но достойные сами по себе. Ты приспособился к "убогой графике" за несколько минут. Кто-то за пару часов (как я), а кто-то вообще не приспособится, особенно, если играть он начал недавно.
Графика - это такой же важный компонент, как и геймплей и сюжет... Можно, конечно, дорисовывать изображение в своем воображении, но гораздо приятнее это видеть вживую... А то, что вернуться к PrevGen (хотя это вроде как CurrentGen) - это не... нафиг... Четкие текстуры просто пригвоздили меня к 360... Ждем-с Playstation 3
Приставка СУПЕР! Я пока поиграл только в PDZ(не особо понравилась, дизайн трэшевый, да и сама игра на любителя) и PGR3(классная гонка), запускал Halo2... Бокс360 можно использовать как DVD плеер, он читает ВСЕ DVD (и пиратку и лицуху). Сегодня провел себе выделенку(безлимитный тариф, 1024Kb), буду подключаться к Xbox Live. Лично мне не понравилось, что в комплекте нет зарядного устройства для безпроводного джойстика... я его смогу купить только через пару недель
А не проще обычные акк-ы использовать, у меня вон на 2100 всю неделю держаться и пока не говорят что надо перезаряжать, а про VGA - без проблем, нужен шнур оригинал 50$ не оригинал 10$
RGB Nameless, Через переходник D-sub->DVI, но за чем? А так 360 только к d-sub входу на мониторе можно подцепить. Странно что мелкософтовцы не сделали поодержки цифры в новом боксе...
DVI на Xbox360 вряд ли появится, а вот HDMI-кабель вполне может еще выйти, так как он более актуален для телевизоров. В принципе я не вижу особого смысла в "цифре", ибо при подключении компьютеров к мониторам разница между D-sub и DVI настолько минимальна, что смысла на мой взгляд не имеет. Не настолько еще хороши ЖК-телевизоры чтобы выявить эту разницу.