Есть некое её подобие, есть список тайтлов которые полностью поддерживаются эмулятором...он вроде как пополняется по мере...
Да мне тоже интересно, что если нет харда то в игрушки от первого бокса играть нельзя? И еще вопрос а этот эмулятор написан в Майкрасофт или какая-то стороння программа?
Поддержка игр от первого бокса на боксе360 - через эмулятор. Соответственно, без фирменного винта игр от первого бокса не будет. Официальная совместимость есть. Свыше 200 игр от первого бокса 100% поддерживаются на боксе360. Список есть на www.xbox.com . Это - официальная информация. Плюс около 50 игр, которых нет в официальном списке, но они тоже отлично идут. Эта инфа есть на www.xboxyde.com , с видео, на котором показана работа игр, которых нет в официальном списке обратной совместимости (ВС) на боксе360. Обновления эмулятора, добавляющие поддержку новых игр и улучшающие поддержку уже имеющихся периодически выходят. Очередное обновление планируется в марте. Я лично с удовольствием играю на своем боксе360 в Ninja Gaiden Black. В 720р, с FSAA, с полной поддержкой Live. Как прикуплю Хало2 лицуху - буду и в нее играть Региональная защита работает. Пиратка не пускается. Только лицуха.
Ясно, спасибо за развернутый ответ! А еще вопрос я правильно понимаю что с новой версией эмулятора все больше и больше игр будет поддерживаться от первого бокса (до тех пор пока не будут поддерживаться все)?
Ага, точно. С каждым новым обновлением, которое, кстати, можно не только через Live получать, но и скачивать на комп, записывать на болванку и уже с нее устанавливать на боксе360, будут добавляться новые игры и будет улучшаться поддержка уже работающих на эмуляторе.
А было у кого-нибудь такое, что при отключение 360 от питания, тут же обнуляется дата и время? У меня такое было еще с первым боксом, стоило только выдернуть шнур, настройки сбивались, при этом сонька лежавшая в коробке пару месяцев, дату запомнила.
У меня дата не сбрасывается. Но я надолго не вырубал бокс360 от сети. Старый бокс обнулял дату, точно.
Я вырубал минимум на 4-6 часов, все слетало, приходилось заново выставлять настройки. А про первый бокс я слышал, что сброс даты, якобы, глюк, присутствующий на первых приставках и на следующих партиях он был устранен.
Кстати, поймал себя сегодня на том, что не включал ни бокс старый, ни соньку, ни куб с момента покупки бокса360 (три месяца уже)... Наводит на мысли, если честно... Такую коллекцию игр собрал для всех трех старых консолей - и не хочется к ним возвращаться...
У меня та же ситуация, игр собрано огромное количество ко всем консолям, но возвращаться к ним не хочется, ибо графическое исполнение уже не впечатляет, после HDTV, все как-то блекловато выглядит. Я даже кубик и соньку продал, зачем они теперь, оставил только старый бокс.