360 Xbox 360: Впечатления

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем vova, 21 дек 2005.

1. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Есть некое её подобие, есть список тайтлов которые полностью поддерживаются эмулятором...он вроде как пополняется по мере...

2. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    а у кого консоль без жесткого диска тот не может играть в игры для первого бокса?

3. michaelp

michaelp Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Да мне тоже интересно, что если нет харда то в игрушки от первого бокса играть нельзя? И еще вопрос а этот эмулятор написан в Майкрасофт или какая-то стороння программа?

4. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Поддержка игр от первого бокса на боксе360 - через эмулятор. Соответственно, без фирменного винта игр от первого бокса не будет.

Официальная совместимость есть. Свыше 200 игр от первого бокса 100% поддерживаются на боксе360. Список есть на www.xbox.com . Это - официальная информация.
    Плюс около 50 игр, которых нет в официальном списке, но они тоже отлично идут. Эта инфа есть на www.xboxyde.com , с видео, на котором показана работа игр, которых нет в официальном списке обратной совместимости (ВС) на боксе360.
    Обновления эмулятора, добавляющие поддержку новых игр и улучшающие поддержку уже имеющихся периодически выходят. Очередное обновление планируется в марте.

Я лично с удовольствием играю на своем боксе360 в Ninja Gaiden Black. В 720р, с FSAA, с полной поддержкой Live. Как прикуплю Хало2 лицуху - буду и в нее играть :)

Региональная защита работает. Пиратка не пускается. Только лицуха.

5. michaelp

michaelp Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    83
    Ясно, спасибо за развернутый ответ! А еще вопрос я правильно понимаю что с новой версией эмулятора все больше и больше игр будет поддерживаться от первого бокса (до тех пор пока не будут поддерживаться все)?

6. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Ага, точно. С каждым новым обновлением, которое, кстати, можно не только через Live получать, но и скачивать на комп, записывать на болванку и уже с нее устанавливать на боксе360, будут добавляться новые игры и будет улучшаться поддержка уже работающих на эмуляторе.

7. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Счастливчик :eatman:

8. GRIZZLI176

GRIZZLI176 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    А было у кого-нибудь такое, что при отключение 360 от питания, тут же обнуляется дата и время?
    У меня такое было еще с первым боксом, стоило только выдернуть шнур, настройки сбивались, при этом сонька лежавшая в коробке пару месяцев, дату запомнила.

9. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    У меня дата не сбрасывается. Но я надолго не вырубал бокс360 от сети. Старый бокс обнулял дату, точно.

10. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Я вырубал минимум на 4-6 часов, все слетало, приходилось заново выставлять настройки.
    А про первый бокс я слышал, что сброс даты, якобы, глюк, присутствующий на первых приставках и на следующих партиях он был устранен.

11. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Кстати, поймал себя сегодня на том, что не включал ни бокс старый, ни соньку, ни куб с момента покупки бокса360 (три месяца уже)... Наводит на мысли, если честно... Такую коллекцию игр собрал для всех трех старых консолей - и не хочется к ним возвращаться...

12. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Чё-то ты загнул про 3 месяца :).

13. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Я купил в конце ноября консольку. Гм... Посчитал неправильно :) Третий месяц пошел, а не три :)

14. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Потому что красивее выглядит всё, я мало играю, но просто решила игры пособирать, уже 7 купила.

15. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    а играть по сети без харда можно?

16. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Если карта памяти есть - то можно. Без карты памяти и винта не получится завести аккаунт в Live.

REALALBEDO нравится это.
  17. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    понятно

18. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    У меня та же ситуация, игр собрано огромное количество ко всем консолям, но возвращаться к ним не хочется, ибо графическое исполнение уже не впечатляет, после HDTV, все как-то блекловато выглядит.
    Я даже кубик и соньку продал, зачем они теперь, оставил только старый бокс.

19. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А я наоборот, бокс старый продал, а соньку и куб оставил :)

20. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    LaMer, а ты играешь на обычном телевизоре? Качество картинки устраивает?