Продаю XBOX 360 elite ntsc версия, привезен из сша в начале июня, включил токо раз для проверки, больше не трогал, т.е. не играл, с начала июля по сегодняшний день отдыхал на море, так что приставка была дома на полке в коробке, разумеется состояние новое, полный комплект, токо странно но без гарнитуры, я сам удивился когда тут открыл упаковку и узнал что в некоторых поставках в сша элитов терь нет гарнитуры (это не моя шутка, это так есть, мне не зачем прятать гарнитуру если я продам гроб, говорю как есть, комплект был внутри без гарнитуры), в лайве разумеется гроб не регился ни разу, все остальное из комплекта на месте с ним отдам 6 НОВЫХ ЗАПЕЧАТАННЫЙ нтск игр : Ниндзя Гайден 1 НФС МВ БЛЭК ГТА ТРИЛОГИЯ цена за весь комплект 15000 всем заинтересовавшимся писать в асю 249-617-122, фото пришлю по асе
Просто наверно дело в том что у него раз он привезен из США нет гарантии, а так как у XBOX есть известная проблема с перегревом (три красных огня) поэтому его никто брать и не хочет за эти деньги
ну все претензии к дяде биллу, сони пошли умнее путем - гарантия по миру, вот поэтому я и продаю гроб и хочу сони