sosnovka
slayer of demons
- Реакции
- 296
А я думаю и сейчас вполне можно.![]()
Да простят меня модераторы и борцы с контрафактом, но я бы в данном случае посоветовал брать модефицированный аппарат (это бы снизило риски потерять дополнительные деньги, так как отсутствие затрат на игры может (в принципе) оправдать возможные траты на ремонт бокса или на его замену)…. Если MS не хочет усиливать контроль за качеством выпускаемой продукции, будем его сами наказывать рублем…. Хотя с другой стороны, покупку лицензионных игр можно рассматривать как своеобразное вложение (купил, прошел – поменял или продал с минимальными потерями (20-30% от стоимости) - какие-то деньги все равно останутся)…. В любом случае пиратство это зло (хоть и вынужденное):
PS to sosnovka
Коля, бери бокс до кучи, тебе реально понравится. Найдем тебе аппарат с гарантией и т.д. – честно.![]()
Кирилл ну как ты мне советуешь эту коробочку за которую я уже выкладывал 12 000 и прожила она 18 дней (практически 1000 в день аренда))) ) Пока я не готов морально купить его в "таком" состоянии. Поэтому и положил глаз на черненькую, лучше переплачу, но правда не факт что она проживет больше "положенных ей трех месяцев". но I hope