Xbox 360 латает дыры

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
А я думаю и сейчас вполне можно. :D
Да простят меня модераторы и борцы с контрафактом, но я бы в данном случае посоветовал брать модефицированный аппарат (это бы снизило риски потерять дополнительные деньги, так как отсутствие затрат на игры может (в принципе) оправдать возможные траты на ремонт бокса или на его замену)…. Если MS не хочет усиливать контроль за качеством выпускаемой продукции, будем его сами наказывать рублем…. Хотя с другой стороны, покупку лицензионных игр можно рассматривать как своеобразное вложение (купил, прошел – поменял или продал с минимальными потерями (20-30% от стоимости) - какие-то деньги все равно останутся)…. В любом случае пиратство это зло (хоть и вынужденное):pirate:

PS to sosnovka
Коля, бери бокс до кучи, тебе реально понравится. Найдем тебе аппарат с гарантией и т.д. – честно. ;)

Кирилл ну как ты мне советуешь эту коробочку за которую я уже выкладывал 12 000 и прожила она 18 дней (практически 1000 в день аренда))) ) Пока я не готов морально купить его в "таком" состоянии. Поэтому и положил глаз на черненькую, лучше переплачу, но правда не факт что она проживет больше "положенных ей трех месяцев". но I hope:) Пираткой "наказывать рублем" тоже неинтересно, ты ведь и сам отлично знаешь во что превращается приставка после использования на ней пиратки (одна игра не проходится берется следующая, все равно дешего). Потом ХДМИ рулит, поэтому подождем:)

Хотя по идее поддержку можно внедрить, выпустив новый апдейт.
Программный HDCP официально, не возможен, он делается только на аппаратном уровне виде специального чипа и ни как иначе. При этом это верно как для источника сигнала, так и для его приёмника. Именно прежде всего поэтому нету HDMI провода для Xbox 360.

... но если честно, то мне вообще непонятен принцип его работы, в частности - как через обычный usb шнур MS умудряется передавать полноценный HD сигнал , да еще и в таком разрешении…..
Кстати, по отзывам опытных юзеров, обычный двухслойный DVD воспроизводится на XBOX 360 HD-DVD лучше, чем даже на дорогих плеерах с "фаруджами" и "сигмами". Это впечатляет. Кто что может сказать по этому поводу?

я думаю что это ложная информация, поскольку хд двд для 360-го даже апскейлить до 720р не могёт (имеется ввиду обычные двд)! Это из той же серии, что и "360-ый по качеству картинки не уступает 500$ плеерам". Даже обычная Лыжа за 100$ получше показывает, чем сабж, сам проверял.

Кстати, по отзывам опытных юзеров, обычный двухслойный DVD воспроизводится на XBOX 360 HD-DVD лучше, чем даже на дорогих плеерах с "фаруджами" и "сигмами". Это впечатляет. Кто что может сказать по этому поводу?
Дык HD-DVD аддон используется только как устройство считывания, там никаких операций кроме чтения содержимого диска не происходит. Поэтому качество обычных двд, воткнутых в ХД-двд драйв бокса будет абсолютно таким же как и при просмотре с встроенного в бокс двдрома.

Где 360 продаётся оф., там его меняют без проблем ;)
Это у нас серый импорт был и поэтому все ногти кусали после поломки.

Поэтому качество обычных двд, воткнутых в ХД-двд драйв бокса будет абсолютно таким же как и при просмотре с встроенного в бокс двдрома.
Будет хуже, так как если диск играть со встроенного привода то будет апскейл, а если в HD-DVD воткнуть обычный DVD, то апскейла не будет.

Будет хуже, так как если диск играть со встроенного привода то будет апскейл, а если в HD-DVD воткнуть обычный DVD, то апскейла не будет.
Если это так, то это и странно и глупо. хд-двд аддон - всего лишь драйв и ничего более. Это ж не плеер... Декодирование и вывод картинки с диска происходят внутри бокса в софтварном хд-двд плеере. Имхо нет смысла воспроизводить двд с встроенного драйва одним софтварным плеером (который умеет апскейлить), а тот же самый двд, но воткнутый в хд-двд аддон - другим софтварным плеером, который апскейлить не умеет...

Короче, не знаю что как, но пмсм странно все это...

Всё, что вы пишете - вполне логично. Но и не доверять своему знакомому, который повёрнут на качестве видео и тратит на это безумные деньги, тоже не могу. Причём, я его за язык не тянул, - он сам не ожидал такого качества от " всего лишь драйва и ничего более". Хм. Надо напроситься к нему в гости. И почитать где-нибудь т/х XBOX 360 HD-DVD.

Всё, что вы пишете - вполне логично. Но и не доверять своему знакомому, который повёрнут на качестве видео и тратит на это безумные деньги, тоже не могу. Причём, я его за язык не тянул, - он сам не ожидал такого качества от " всего лишь драйва и ничего более". Хм. Надо напроситься к нему в гости. И почитать где-нибудь т/х XBOX 360 HD-DVD.

http://www.avforums.com/forums/forumdisplay.php?f=295

Возможно при чтении ДВД фильма с обычного и ХДДВД драйва используются разные алгоритмы и кодеки, поэтому имеется какое то отличие!

Из статьи видно, что MS может в будущем поддержать Blue-Ray в случае его успеха. А пока он крепко стоит на позициях HD-DVD. Собственно это лишний раз говорит о проактивности MS. Если Blue-Ray будет успешным, то MS попытается сделать так, чтобы приверженцы его продукта не чувствовали себя обделенными и имели возможность пользоваться BR форматом (разумеется, небескорыстно…) Думается мне, что такие акулы бизнеса, как MS и Sony всегда смогут договориться (ведь и для Sony свет клином на одной лишь Playstation не сошелся…(это лишний раз доказывает наезд на Кутараги, якобы виновного во всех бедах и 2х миллиардных убытках);) , им также свой новый формат продвигать надо, а MS всегда не прочь подзаработать, пусть и на формате конкурента ( причем конкурента лишь в одной области -видеоигры… ):sleep:

Вот вы спящие - это боян (и те кто цитируют это на англоязычном источнике). Как раз перед выпуском HD-DVD приставки представители Microsoft говорили что им в принципе всё равно какой HD формат поддерживать. "Будет популярным Blu-Ray - сделаем Blu-Ray приставку. В отличие от Sony мы себе такое позволить можем". (цитата примерная)

Хотя конечно это ехидство, потому как Microsoft входит в круг стратегических партнёров Toshiba по HD-DVD. Но тем не менее их позиция в данном вопросе всегда была логичной - они говорят что это опция и не обязательно для игровой консоли, так и делают. Поэтому и на поддержку HD-DVD на 360 сами не налегают, а налегает Toshiba в своих презентациях приводя цифры продаж 360, даже без этой HD-DVD приставки.

Дак а что там с ценами на премиум и черный 360?

а если в черных будут залатаны дыры для запуска будущих хомбрю?
и приводы не будут перепрошиватся? это же ппц.

marikcool написал(а):
а если в черных будут залатаны дыры для запуска будущих хомбрю?
и приводы не будут перепрошиватся? это же ппц.
Какой ещё нах ппц? Купи белую и радуйся будущим хомбрю. Белые вроде-бы не снимают с производства...
А если у тебя тяга к чёрному, то перекрась белую.

А это был первоапрельский номер? =)

Теперь уже официально Microsoft Xbox 360 Elite

Черный, HDD на 120Gb, HDMI порт и HDMI провод в коробке, всё остальное как в обычной коробке Premium’a, но чёрное. Несмотря на все слухи, он не будет иметь чипа сделанного по технологии 65 нм., встроенной поддержки IPTV или встроенного HD-DVD привода. В Америке в продаже появится 29 апреля по цене $479.99.
Тогда же начнутся продажи черный батареек, джойстиков и стационарных зарядников.
Также отдельно в продажу поступит HDD на 120 Gb за $179.99 в комплекте со специальным проводом для переноса данных со стандартного HDD на 20Gb.
http://kotaku.com/gaming/xbox-360-elite/feature-microsoft-gets-elite-247496.php

Назад
Сверху