360 Xbox 360 эксклюзивы 2011

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Мягко говоря, грубо выражаясь, эксклюзивов на ближайшую перспективу бокс имеет очень мало. И больше половины эксов - это игры под Кинект.
1. Gears of War 3 (Epic / MGS)
e3-2006-new-gears-of-war-screens-20060509031016166.jpg

2. XCom (Take 2) , включил, так как на PS3 его не будет
xcom-20100609083913147-000.jpg

3. The First Templar (Calypso Entertainment) Тоже на PS3 не будет
TFT-AlphaShot-04.jpg

4. Codename Kingdom (Crytek / MGS)
1402392-screen_shot_2010_06_14_at_11.19.21_am_super.png

Ну, а далее, более-менее интересные эксы под Кинект:
1. Star Wars Kinect (LucasArts / MGS)
StarWarsKinectE32010GameplayMovie.jpg

2. Forza Kinect (Turn 10 / MGS)
forza-kinect.jpg

3. Fighters Uncaged (UbiSoft)
Fighters_UNCAGED_5-No_logo.jpg

4. Steel Battalion Heavy Armor (Capcom)
Steel-Battalion-Screenshot-3.jpg

5. Haunt (NanaOn-Sha / MGS)
606284_20100915_screen001.jpg

6. Project Draco (Grounding / MGS)
606285_20100915_790screen001.jpg

7. Codename D (Grasshopper Manufacture / MGS)

8. Rise of Nightmares (Sega)

Графон в трейлере The First Templar тот еще, привет "Рыцарям храма") Зато реально видно что ингейм а не непонятно что) Эхх, люблю я тему средневековья и крестоносцев)
А что про Kingdom известно?

Судя по всему, Kingdom это попытка ms вырастить своего Кратоса.

Посмешили про фразу "выделил т.к. на пс3 не будет", тогда пишите что эксклюзивы майкрософта а не просто бокса ;)
п.с. очень слабый набор

Посмешили про фразу "выделил т.к. на пс3 не будет"
учитывая что х360\Windows это практически одна "платформа" от MS, а Sony на коробках пишет "Only on Playstation" выпуская игру сразу на ПСП и ПС2, то вполне логично :D

тогда пишите что эксклюзивы майкрософта а не просто бокса
А если у человека есть только PS3 и бокс (или + комп, не совместимый с MS Win, например Mac), то для него это эксклюзив XB360.

dimm, и сколько таких тут? вообще плашка only for xbox360 - та ещё умора

Просто ожидаемые эксклюзивы XB360 2011-2012

Это такой манифест или нам стоит ждать еще один, но уже более крутой список "самых ожидаемых эксов 360", в который данные игры не попадают?

Уже знаю что ждать и чего купить :)))

Gears of War 3 и Project Draco, хотя я про ету игру знаю ровно ничего, но картинка нравится и чтоб гири не были сами там, прибавил и ее.
Здорово, не будут нужны много денег, xbox360 самая дешовая приставка для поддержки играми :)))

Это такой манифест или нам стоит ждать еще один, но уже более крутой список "самых ожидаемых эксов 360", в который данные игры не попадают?

Обязательно стоит ждать, всем ведь известно, что игры на 360 будут, не в 2011, так в 2012 :D

2 VaaN - не нравиться, не флуди=) а то я тоже ща начну в темах по ПС3 флудить=)

Мне кажется ситуация измениться. Просто сейчас Майки продвигают именно казуальную Кинект. Кстать - а Fabel 3 разве не в 2011 выходит?

Вы забыли про Dance Central,отменный экс на 360.
А почему так мало экс на 360 ответ простой,даже майки не знали что бокс будет жить так долго,график был только на пять лет.

Интересно, а в игры для кинекта можно будет играть джойстиком?

Кстати, Gun Loco (Square Enix)
03--article_image.jpg

XD - хочу посмотреть на это.

Fighters Uncaged (UbiSoft) фейл на картинке, у мужика сжаты кулаки и держит перед собой, а на игровом скрине гляньте х)

Я думаю, в такой игре надо будет примерно как в Гитар Хиро в нужный момент делать какой-то жест просто.

А мне вот что интересно - созадетлям Project Draco провал Panzer Dragoon Orta на первом XBOX ни о чем не сказал? Решили повторить попытку? Жаль так-то, хотелось бы увидеть игру от них, но с нормальным управлением.

Назад
Сверху