Дмитрий У, Лару крофт посоветую. у меня брат тоже в первый класс пошел в этом году. ему оч нравится. и еще ему очень понравилась ФИФА 08
Dа возьми Резидент Ивел 5, если парень ровный, его это не испортит. Я бы, обоссался от радости при виде такой игры в 7 лет.
: было здесь предложение насчёт Viva Pinata, полностью поддерживаю. Сам недавно племяннику-крестнику дарил иксбокс с играми всякими. Ему 8 лет. Так вот пиньят он просто обожает! Прошёл их вдоль и поперёк)) Что интересно, Fable 2 ему не очень понравилась, а вот Halo 3 на ура))
Викинг, читай уже внимательней, я об этом писал чуть выше Leks, я бы Halo 3 не стал бы младшему племяшу покупать, а вот его старшему брату, пожалуй добуду
Есть кстати великое множество аркад, которые можно купить в xboxlive. Классические Prince of Persia, Double Dragon, Braid, Mini Ninjas, Ninja Turtles. Ребенка не нужно изначально напрягать играми со сложным управлением, пусть поиграет с 2-3 кнопками. Желательно бы иметь в коллекции диск с аркадами, входящий в комплект xbox360 arcade
очень много аркад в лайве.так что подключи им лайв и купи поинтов. а так из детских игр странно что никто не упомянул серию лего. моему брату 6 лет. он просто обожает эту серию.и лего бэтмен и лего индиана джнос и лего звездные войны - все эти игры мы прошли с ним в кооперативе. для ребенка просто море удовольствия
Ага))) . Настолько милые игры, со сметливыми персонажами, что ребёнку и без слов понятны поставленные цели )))
В лего стар ворз он у меня играл на ПС2, надо будет ему купить ещё что то из этой серии, спасибо что напомнили)
Извините, я тут не в теме, аркады которые в лайве только по инету качать или можно купить тупо в магазе?
Основная масса только по сети качать/покупать, а так есть диски с аркадками, идут в бандлах Arcade, можно договориться в магазине попробовать и купить отдельно.