Показывают забойный геймплей из Хало 3 под бравый музон секунд 10-15, и в конце на белом фоне стоит зелено-белая коробка и Ящик. И приписка "хbox 360 спонсор чего-то там на канале 2х2". Ну в общем както так. Мне как зделана реклама очень понравилось. Травят душу, зараза.
RONIN, По русски эта фраза звучит ужасно Совсем не так по английски. Тут более адекватный вариант нужно искать.
Вчера на канале 2х2 видал рекламу "спонсор красивого показа - Х360" с картинкой на весь экран и потом небольшой ролик из Хало 3.
Блин, я не смотрю телек. и рекламу гроба пропустил))) Вроде это первый случай рекламы пристаффок по телеку?
Ну, хоть что-то умное сделали!! Надеюсь, Гало уже был показан русский. Иначе отпугнёт. Хотя немного удивляет выбор канала – я о таком впервые слышу. Но мне простительно, после закрытия НТВ я телевизор из принципа не смотрю. Очень жду продолжения рекламной интервенции. Думаю, будет интересно. Но денег на это им потребуется $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ...
Вообще это самый нынче популярный среди молодежи и не только канал, на нем и ЕА рекламировала свои игры (гарри портер для х 360 в частности) аудитория этого канала как нельзя лучьше подходит для подобной рекламы
Парни, просветите, а что конкретно интересного даст этот самый российский релиз? Можно ли будет создать аккаунт с российским адресом? Можно ли будет безо всяких заморочек оплатить лайв, типа как услуги сотовой связи или что-то наподобие? Можно ли будет лазить в лайв с последними крутыми прошивками (если да, то какие сейчас рулят?)