а что бывает русская полиграфия без документации? к чему накручивать сообщения на пустом месте? заняться больше нечем?
MS_XB_Halo3Ltd_Ru_ST Halo 3 Limited, Multi Lang, RU MS_XB_Halo3Leg_RU_ST Halo 3 Legendary, English вот от этого я бы не отказался...
Вот это полностью на русском, судя по слухам, а также по тем же слухам Viva Piñata®: Party Animals тоже будет полностью на русском, больше от MS не запланировано русских, ещё там что-то от EA. Я бы тоже не отказался. Правда всё зависит от цены А то наши ретейлеры могут накрутить 3 цены
Да какой тут рапорт об успехе? Нет его, даже сам текст сделан очень кисло. Они же ни говорят ничего конкретного и многое вообще в будущем времени с позиции желания, а не свершения. "Мы стараемся обеспечить, нам очень важно обеспечить, мы рассчитываем." Это вообще разговоры детского сада, а не пиар отдела. Такие тексты пишуться в УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ форме, а не от лица неуверенного манагера который боиться сказать лищнего и вообще ни в чём не уверен. Поэтому я вообще этот текст не могу воспринимать всеръёз, а успеха они никакого не добились, потому как продажи в магазинах очень и очень слабые. Они вероятно сопоставимы с продажами Wii в России. И знаете почему, а потому что Wii вообще-то в магазинах практически нет и не было большую часть времени, соотвественно и продавать особо нечего. А вот 360 везде навалом, и даже в Союзе на Третьяковской в неделю могут и одного не продать.
Эх, и почему меня никто из москвичей, на должность главного пиарщика не приглашает Такую бучу можно было замутить
Официально ли 360 у нас на рынке? Почему не поддерживается 5-й двд-регион, будет ли он вообще поддерживаться?
Я туда заехал вечером посмотреть на хало3. хало3 в союзе на третьяковской сегодня не продавалось. И про 5-й регион тоже вопрос не закрыт. Я вообще не понимаю кто кому о чём рапортует... :huh:
по разговорам приставки с 5-м регионом ожидаются в конце октября вместе с официальным стартом. Halo 3 будет завтра (т.е. уже сегодня, глядя на часы) у меня по крайней мере...но, только обычная версия. Коллекционную думаю, ждать еще неделю...
Вообще засада, так как обещали разницу в 2 дня, и неделя для Легендарной, хотя по поводу неё они всё три раза меняли - правда это инфа от MS не от Алиона.
А нету более точной даты, когда именно официальный российский старт Х360? Какая цена? И еще очень интересный вопрос, а HD DVD плеер будет для российской консоли (или он мультзонный и подходит для любой косносли), просто насколько я знаю у HD DVD пока еще нет региональной защиты?
сегодняшняя информация от Алиона Легендарную вообще не повезут, тяжелая, хрупкая, дорогая...короче кто-то там решил не надо это нашему народу...
Ага собственно, что самого начала MS и говорил. В общем создаётся впечатление что левая нога не знает что делает правая рука, в то время как голова вообще ни о чём не думает Обидно что всё так. Зачем делать громкие анонсы если в итоге ничего не будет. Ага в итоге как обычно живём мы исключительно серым импортом, слава богу хоть он у нас не зависит от того что там придумает себе в очередной раз Алион И это не может не радовать
Разгрести тему было нелегко, однако по просьбам трудящихся она восстановлена. В случае возобновления сообщений типа "Пиратка против лицензии" последуют массовые репрессии с большими сроками, посему просьба высказываться сугубо по теме.
А ни кто не знает, в России, когда начнут продавать официальную российскую версию консоли, она будет с материнской платой с охлаждением GPU и HDMI выходом? А так же что то слышал про новые процессоры которые не так греются?