ОФФТОП -да, я за поддержку пиратов, но это обсуждается в другой теме, так что не будем об этом.И покупать я точно не буду Xbox360, если конечно он стоить не будет 5000р. и диски по 150р.
Ну тогда зачем в игры на консолях играешь? Играй на компе во всякую муть типа Лада рейсинг клаб... тебе должно хватить... извини если что, шучу
Взлом - благое дело. И вопрос даже не в пиратках и русЕфЕкациях. Вопрос в свободе и праве каждого человека делать что угодно с тем, что он купил. Если я хочу сделать копию игры (неважно по каким причинам) для себя, не на продажу, то лишения меня возможности это делать - нарушение моих прав. И мне сложно с этим мириться.
Но главное это дешёвые игры, при существовании пиратских копий за 200р. мало кто будет покупать игры по 70$.
Блин как это по детски кричать я просто хочу делать резервные копии дисков, я... я ... яяя.. , да ничего подобного если ты и купил бокс, то играй в игры и не строий из себя .... , да мне будет обидно если мой диск разлетиться в боксе, но я не кричу что я не буду покупать пиратские игры а только копировать их, это смешно, ты их не будешь покупать, ты их именно что будешь копировать, а страдать от этого будут окружающие, будут закрываться хорошие конторы разработчиков из за того что их игр мало кто купил, а вот поиграть успели все.
Давайте не смешивать тему о лицензии и взлом xbox360. Если вы хотите высказаться о том, как вы относитесь к лицензионной продукции, пишите сюда.
http://www.teamxecuter.com/ Xbox 360 Progress We have made some progress when connecting the Xbox360 DVD ROM to a PC - reading the firmware and then writing back to it. Our goal is to make this plug and play - as simple as possible that anyone could do it with no fuss - and without any great expense. We have a couple of products lined up to make life incredibly simple for the DVD drive modder - one of which will (in our opinion) be the "tool of choice" in the near future. Here's a picture of a 360 DVD ROM connected to a PC.
Ни кто не попал на бабки , ибо чиппованные приставки разбирают на рынках быстрее чем обычные так что продажа приставок в самый раз! а вот игры да , но майкрософт не основу денег на играх строит темболее найдуться шотландсы или янки каторые на родне гонять будут! Уж поверьте Когда же когда же это всё начнёться....напоминает первый бокс....
А это список зарелизеных исошек. Пока запускать их нечем, и вроде, со взломанной прошивкой двдрома эти исошки не канают, надо по новой их делать...