Очень рад этой новости!!!Наконец-то делают первые шаги по взломы. P.S.Хотя не знаю чему я рад, ведь все равно не собираюсь покупать xbox.
Мистер Marader, ты рад потомучто поддерживаешь пиратов. Ты не собираешся покупать Xbox360..................... сейчас. в лайве должен чекаться серийник диска с игрой, копия не пройдет.
А мне без разницы… Пока эта гадость у нас стОит под 30 т.р. и нет переводов – мне он не нужен. Вообще, лучшая защита от хакеров: А) высокая цена девайса. Б) отсутствие нормальных переводов. Попробуйте взломать вот эти два пункта! ;-)) PS: Свой XBOX я купил за несколько месяцев до выхода в свет 360. Чувствую, покупать 360 пойду, когда 460 будет уже запущен в производство ;-)
А переводы на консолях вообще редко были... А "пиреводы" нафиг не нужны... мало того, что теряется атмосфера, так еще страдает и качество"
Мне нужны, живу в россии стараюсь иметь всё русское, поменьше буржуазии, т.к. тут вырос, тут живу, и врядли к ним когданить поеду, тогда зачем мне всё это ?
это не хак. Это процедуры для считывания фирмвары с двдрома. Самой важной части (перепрошивки) нет публично пока. Team Xecuter обещает скоро все нужные утилиты для перепрошивки двдрома выложить. http://www.teamxecuter.com/