Wrestling Games

Razza Ramon

Well-Known Member
Реакции
725
Хочу поднять вот такую тему..Многие считают что серия Smackdown лучшая, но по-моему хороши были 1,2,5 и последняя части, а вообще кроме графики ниче почти нет нового, или он меня просто достал...На Кубе офигенный реслинг в плане геймплея, к сожалению я играл только в Реслманию 19...А вот с Боксом беда=) Там выходит один отстой от ВВЕ, который может похвастаться лишь графикой...Серия Легенд Реслинга меня разочаровала после Шоудауна, в который я рвался поиграть гдо полтора...Надеюсь тема не останется безответной

Rumble Roses несколько мнений слышал... Кто-то говорит "неплохо", кто-то "ацтой", но не разу не слышал, что игра рулит.
Может я действительно зря ее пропустил?
*Убег на gamerankings*

UPD: А лучшая все-таки Smackdown!-серия... Лучше бы те же Yukes сделали игру по боям без правил, вот это было бы круто.

UPD2: Посмотрел еще разок на скрины Rumble Roses - по ним игра выглядит прилично. Но видимо в динамике все плохо, ведь 66 % средний балл это очень мало...
Как в игре с разнообразием приемов?

Открытой остается проблема выбора ведь на пс2 мало игр на тему врестлинга и лучщей на их фоне смотриться Смакдаун еслт бы был у него достойный конкурент......... ато я смотрю что из года в год играю в одно и тоже только с минимальным изменением графики

А мне Smackdown не понравился. Я в WWE SmackDown! Here Comes the Pain играл. Фигня какая-то. Очень однообразная, только и делай, что мочи всех не очень богатым набором приемов. Может это кому-то и нравится, но лично я забросил его после где-то 50-60 боев. Мне надоело просто. :) Но вроде свежей SmackDown vs Raw неплохие оценки ставят. Но не играл, ничего сказать не могу. На xbox360 вроде не так давно вышел рестлинг японский какой-то от Yukes!

Ну Smackdown лучше остальных намного.Играл во все части.И не жалею.(Большой выбор борцов и режимов,заметно похорошевшая графика в двух последних частях.И неплохой режим сезона)
Rumble Roses не очень понравился.Во первых маленький выбор борцов ,во вторых режимов маловато и галимый сюжет(лучше бы его вообще не было) Не спорю,девки классные,но они не могут вытянуть эту игру в лидеры.Эх,если бы режимов было побольше...
На боксе играл в Рестлманию 19.Совершенно убогая вещь.Графика отличная,но геймплей... Его нет.Самый отстойный реслинг из тех,которые я видел.
Если в Rumble Roses добавят новых девушек,сделают кучу режимов и нормальный сезон,вместо прохождения борцов по порядку.То это будет лучший реслинг,ибо геймплей итак был неплох.Посморим,как зарекомендует себя новая часть серии.

Ты наверное имеешь ввиду Реслманию 21...Да, дерьмо полное....На пару матчей

Кстати онлайн режим в последнем Смаке просто шедевр если б не лаги! Там и парные бои и за титулы бои и в клетке...Эх..+)

Назад
Сверху