Продажа WoW: The Burning Crusade Collectors Edition, Europe (Москва)

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longbow

Well-Known Member
Реакции
12
Собственно, все указано в заголовке. Город - Москва. Состояние - коробка распечатана,т.к. при вывозе из UK заинтересовала персонал аэропорта. Цену знаю ту, которую сам платил. Хочу услышать предложения людей.

Замечание модератора: Ничего не всё не указано. Город где?!?! Он должен быть в названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нету ни слова про состояние. И у вас есть примерное понимания того, сколько вы хотите за игру? Так-же хорошо бы написать контакты помимо форумных.

Собственно, все указано в заголовке. Город - Москва. Состояние - коробка распечатана,т.к. при вывозе из UK заинтересовала персонал аэропорта. Цену знаю ту, которую сам платил. Хочу услышать предложения людей.
Какие гарантии, что код активации не использован?

Почитайте пожалуйста, как именно в BC активируется эксклюзивный контент. Если не в курсе - не кодом.

я не про экслюзивный контент, а про "Burning Crusade Authentication Key"
который может быть уже использован Вами, тем более что коробка открыта.

Верить или нет - дело Ваше. С продажей я не спешу, так что убеждать каждого, что я не сволочь, с целью ускорения процесса не буду.

При покупке нужно проверить работоспособность ключа в присутствие обоих сторон. Cделать это можно только посредством ввода ключа в уже готовый акаунт оригинального WoW, т.к. после активации ключа он становиться недействительным и бесполезным.

Цена какая?

Как сказано в теме - предлагайте.

Короче, цена - 5000р. Возвращаю то, что потратил. Состояние - отличное. Апгрейд аккаунта до BC будет производиться в присутствии обеих сторон. Для гарантии, что не кидалово. Все.

4000р. Ниже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху