LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.477
Пару дней назад услышал об этой игрушке. Посмотрел скрины, понял, что что-то необычное и авторское, решил скачать и поставить. Не ошибся. Игра просто потрясающая! В это должен поиграть каждый! Словами не описать насколько она увлекательна! Принцип таков (цитирую, ибо самому трудно описать):
Геймплей очень разнообразный, меняется на каждом уровне (уровней примерно по 5-6 в каждой из 4 глав). Уровни в меру сложные, до бешенства не доводят, хотя иногда приходится поломать голову) Физика очень достоверная, а сами шарики что-то попискивающие время от времени просто умиляют=)
В общем это еще один маленький игровой шедевр от которого невозможно оторваться.
Игра как я понял распространяется бесплатно, но будет и магазинная версия, куда войдет бонусная глава.
Системные требования смешны по нынешним меркам:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
100 Мб на винчестере
Советую всем попробовать, эта игра еще раз доказывает, что, чтобы создать шедевр не нужны миллионы долларов и миллионы пикселей на квадратный сантиметр. Нужно лишь желание и любовь к своему детищу. Игре ставлю 10/10.
З.ы лично я собираюсь купить это чудо разработки)
З.ы.ы отдельное большое спасибо madmonkey, он дал ссыль на гаму)
Выглядит и играется это все настолько необычно, интересно и захватывающе, что просто нет слов. Дизайн уровней очень разнообразный, графика приятная, скорее даже стилизация (и это при том, что разрешение максимальное 800х600!). Музыка. Это отдельная песня. Композиции настолько душевные и прекрасные, что иногда даже забываешь об игре, и просто слушаешь... И их написал не профессиональный композитор, а один из разработчиков.з тягучих шариков (goo) надо построить в меру устойчивую конструкцию, чтобы заданное количество (привет, Lemmings) гушек засосало в установленную где-нибудь трубу. Слепленные пирамиды, квадраты и прочие фигуры ведут себя физически достоверно, реагируя на вес пока не оприходованных шаров. С каждым уровнем сооружения становятся все хитроумнее, а goo — все разнообразнее: одних можно сразу же отцепить, другие прекрасно горят, третьи липучие и т. д.
Геймплей очень разнообразный, меняется на каждом уровне (уровней примерно по 5-6 в каждой из 4 глав). Уровни в меру сложные, до бешенства не доводят, хотя иногда приходится поломать голову) Физика очень достоверная, а сами шарики что-то попискивающие время от времени просто умиляют=)
В общем это еще один маленький игровой шедевр от которого невозможно оторваться.
Игра как я понял распространяется бесплатно, но будет и магазинная версия, куда войдет бонусная глава.
Системные требования смешны по нынешним меркам:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
100 Мб на винчестере
Советую всем попробовать, эта игра еще раз доказывает, что, чтобы создать шедевр не нужны миллионы долларов и миллионы пикселей на квадратный сантиметр. Нужно лишь желание и любовь к своему детищу. Игре ставлю 10/10.
З.ы лично я собираюсь купить это чудо разработки)
З.ы.ы отдельное большое спасибо madmonkey, он дал ссыль на гаму)