Пару дней назад услышал об этой игрушке. Посмотрел скрины, понял, что что-то необычное и авторское, решил скачать и поставить. Не ошибся. Игра просто потрясающая! В это должен поиграть каждый! Словами не описать насколько она увлекательна! Принцип таков (цитирую, ибо самому трудно описать): Выглядит и играется это все настолько необычно, интересно и захватывающе, что просто нет слов. Дизайн уровней очень разнообразный, графика приятная, скорее даже стилизация (и это при том, что разрешение максимальное 800х600!). Музыка. Это отдельная песня. Композиции настолько душевные и прекрасные, что иногда даже забываешь об игре, и просто слушаешь... И их написал не профессиональный композитор, а один из разработчиков. Геймплей очень разнообразный, меняется на каждом уровне (уровней примерно по 5-6 в каждой из 4 глав). Уровни в меру сложные, до бешенства не доводят, хотя иногда приходится поломать голову) Физика очень достоверная, а сами шарики что-то попискивающие время от времени просто умиляют=) В общем это еще один маленький игровой шедевр от которого невозможно оторваться. Игра как я понял распространяется бесплатно, но будет и магазинная версия, куда войдет бонусная глава. Системные требования смешны по нынешним меркам: Pentium III/Athlon 1 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 100 Мб на винчестере Советую всем попробовать, эта игра еще раз доказывает, что, чтобы создать шедевр не нужны миллионы долларов и миллионы пикселей на квадратный сантиметр. Нужно лишь желание и любовь к своему детищу. Игре ставлю 10/10. З.ы лично я собираюсь купить это чудо разработки) З.ы.ы отдельное большое спасибо madmonkey, он дал ссыль на гаму)
Прошел демку. Игра действительно прикольная. Если бы автор всеже четь более понятную физику поведения этих штук сделал. А то иногда кажется - выдержит, а оно не выдерживает. Я про связки между штуками.
На сайте SpikeTV раздача слонов: бесплатно раздают сабж в версии для Wii. Всего то нужно отправиться заявку и дождаться результатов завтрашней лотереи. ^)