Wolfenstein

графика действительно устаревшая....но поиграть можно, к тому же если учесть что это вульф

В это стоит сыграть? Просто я ни в одну из предыдущих частей не играл.

Фпс про немцев, с мистикой и не супер графикой.
7 баллов это идеальная оценка этой игре, попробовать стоит.

Попробуй сыграть в версию 2001 года.

я ксттаи наверное для ностальгии попробую скачать прошлого вульфа

да нет, на самом деле интересно, артефакты улучшения, все это круто..но вот графика действительно подкачала, хотя она неплоха....во всяком случае графика не всегда играет важную роль...короче качать в любом случае стоит потому что это вульфнштейн, хотя я уверен, что те кто еще на 486м играл в старый добрый вульф скачали и ирают в этот

но прошлый лучше, мое мнение...

чот как-то так, весьма сомнительный какой-то проект...

Прошел пару миссий - играть можно. Только очень сильно раздражают постоянные перебежки по штаб квартирам между миссиями, лучше бы их не было.

но прошлый лучше
100%

Прошёл до конца, мнение поменялось диamетрально.

Игра трэшачок на шестёрку!
Ну не за что ей баллы накидывать.
Сюжет прост как 2 обоссаных пальца, графика "Превед 98 год", острел нацистов стандартный....магия конечно радует...впринципе только её наличие и спасает игру(имо).
Бесит то что отсосный cюжет нам ещё через группировkи постовляют...ходишь по этим развалинам однообразным бродишь...выслушиваешь неинтересный лепет и опять через теже развалины к миссии и так всю игру.
Дизайн кстати без идейный, кроме местнoсти послeднего босса , не могу вспомнить что нибудь красивое.
Вобщем сказать что ГрустнаяФекалия немогу, всё же мстить за прадеда приятно было....но игра трэш на пару вечерков, на лицуху нини!

2-4..это ху%ня.

Графика очень похожая на мгс 4

0.о, ну и сравнение, по мне так у МГС отличная графика уровня цг, особенно анимация, просто не сравнимые игры, особенно по графике;
а у Вульфа графика на уровне КоД 2 имхо...

Суммарные продажи этой игры на всех консолях и ПК, которые составили ничтожные 106 тыс., ясно показывают какого она качества.

Далеко не всегда продажи игры зависят от ее качества, но в данном случае все оправданно.

Назад
Сверху