Wolfenstein Youngblood

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Если чо, у игры есть триал
EAYdoJlXUAEL3bs

Типичный GAAS, навязанный говноедами из беседки

А над модельками трудились мастера из Bioware? :eek:
815591A769E94F94E7C4FBB358CAE74BED2CA011

Наличие микротранзакций ещё не делают игру ГааС
*зануда мод офф

Свитч версия сияет всеми красками!

Но говорят в портативе она идет плавней. Наверняка под Lite и новую ревизию Сыча точат игру.

А вот и портатив-мод:

Такое ощущение, что на ПС3 и Вите игры почетче были.

Кому аватарку?

unknown-3.png

Что-то не радуют меня обзоры, Амазон говорит отменять поздно, типа уже вот-вот вышлют и мол можно отказаться от посылки. Проблема в том, что вышлют то на форвард адрес, там точно не откажутся.

Что-то не радуют меня обзоры, Амазон говорит отменять поздно, типа уже вот-вот вышлют и мол можно отказаться от посылки. Проблема в том, что вышлют то на форвард адрес, там точно не откажутся.
ну даже логвинов очень мдерженно отзывался об игре, хотя обычно достаточно "игра от бефезды", чтобы стало 12/10, даже если игра полный шлак) а тут очень сдерженный микро обзорчик)

Не успела выйти, уже патч 1.1 на свитче. Вроде кадровка постабильней стала:

Прикольная комментаторша :kiss:
PS игра судя по всему "г"...
Такой исход проглядывался уже в превью. Ну и дочурки Бласковица изначально смотрелись сомнительно в контектсе тренда последнего времени на SJW-херню в сюжете, которая таки присутствует в игре.

Бегаешь туда-сюда по 4,5 локациям, враги сравнятся абы как, прокачка . Наверное, с другом может и весело тк стреляется то по сути неплохо. Но в целом игра гавно.

И последнее сообщение прежде чем эта тема канет в небытие...

Читал тут на днях интервью с геймдизайнером янгблада (наткнулся). Он в этом интервью с гордостью рассказывает как они четенько все придумали с локациями, просчитывали их для коопа, когда игроки могут оказаться в разных частях карты, как они продумывали спав врагов и вообще короче молодцы. Так вот что я вам скажу - они нихуя этого не делали, а если и делали, то жопами макак.

За катакомбы, в которых кромешная тьма, и спавнятся все враги подряд кучей в одном углу, а ты либо с фонариком и пистолетом (за это есть отдельный котел), либо с шотганом, но в темноте просто тупо палишь в эту куча малу пока она не перестанет двигаться вся. За это ему надо оторвать голову и засунуть к рукам в жопу.

А за тощих баб типа жидкого метала в очках темных, которые в этой темноте мельтишат и спавнят гранаты, а чтоб убить их надо высадить три обоймы из прокачанного шотгана... За этих баб ему надо отменить все его свингерские тусовки на десять лет и зашить его партнеру очко навсегда...

У меня все. Простите...

))) Не отбирай у человека последнюю радость.

Назад
Сверху