Wolfenstein: The New Order

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Да ну, игра не супер так-то. "Вотч Догс" в разы лучше.

Ты же заходил сюда, наверняка читал отзывы =) Как ты мог пропустить?

Ну на первой странице темы, отзывы отицательные, а дальше скорее сдержанные. Да и не ориентируюсь я на отзывы и оценки, если честно.

В теме всего один отрицательный отзыв и он принадлежит авторству мони, который известен манией менять своё мнение на прямо противоположное три раза на день.

Я тоже не особо доверяю чужому мнению, тем более, мнению любителей всевозможной попсятинки. =)

А как можно сравнить Псов и Вульфа?! вульф фпс же корридорный.

дали бы что-ли 30мин дэмо ОБЩЕДОСТУПНОЕ , чтобы народ оценил перед покупкой :oops:

А как можно сравнить Псов и Вульфа?! вульф фпс же корридорный.
Если бы ты не был тупым блондинистым качком с мохнатыми ручками, то понял бы, что я обращался к словам Вани о том, что в этом году для него не вышло ни одной хорошей игры, кроме этой.

Обсуждение виртуальных пенисов в чате , и лавры от титула главного гея форума очевидно помутнили твой рассудок. Ты же озвучил свою мысль, как ментальный инвалид))))
Не только я не догадался.

Обсуждение виртуальных пенисов в чате , и лавры от титула главного гея форума очевидно помутнили твой рассудок. Ты же озвучил свою мысль, как ментальный инвалид))))
Не только я не догадался.
Ох, Вика, ты всегда наезжаешь на меня, потому что думаешь, что я мыслю твоими тупыми блондинисто-ублюдочными категориями. Если не читал пост Вани, так и скажи. Нефиг меня в этом винить. Не знаю, насколько нужно быть ментальным инвалидом, чтобы 2 + 2 не сложить. Уж извини, что цитатку не поставил. Но ты-то, не разобравшись, на меня свой ущербный умишко поднял. Так что... сам виноват. Кайся теперь, унылое блондинко.

А про виртуальные пенисы и геев форума, это тебе надо с максом-калугиным и СнВ разговаривать. Они главные по таким вещам. Мне тебя понять очень трудно. Да и ты опять пользуешься своей тупизной, А объяснять тебе что к чему, как видно, занятие не благодарное.

Ухх, у тебя пукан горит как театральная люстра.
Твою яркую жопу можно в Голливуд отправлять, будет прожектором в новом фильме про Бэтмена.

Что же ты нервный такой, и злой? Опять эти мрачные воспоминания всплыли, о том как тебя Дедушка Мороз щупал на утреннике?!
Хватит на мне срываться, я не виноват в твоих психологических проблемах.

Последнее редактирование:
Ухх, у тебя пукан горит как театральная люстра.
Твою яркую жопу можно в Голливуд отправлять, будет прожектором в новом фильме про Бэтмена.

Что же ты нервный такой, и злой? Опять эти мрачные воспоминания всплыли, о том как тебя Дедушка Мороз щупал на утреннике?!
Видишь, ты опять призвал свою тупизну в помощь. Я не нервный и не злой, а лишь правду говорю. Да и не льсти себе, такому ушлому блондино как ты, дано довести меня до разрыва пукана, только в собственном воображении.

Последнее редактирование:
Ахаха... Приятно почитать впечатления людей друг о друге, в теме об играх :)

• +1
Реакции: -A-
мне причудилось или 40 гигтаров игра хочет скачивать из стима?)

UPDT: 40.7 гигтаров!!! вот это норм))) там роликов должно быть на 4 часа))

Назад
Сверху