dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Ты же заходил сюда, наверняка читал отзывы =) Как ты мог пропустить?Чуть было не пропустил этот бриллиант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же заходил сюда, наверняка читал отзывы =) Как ты мог пропустить?Чуть было не пропустил этот бриллиант.
Ну заставь теперь Вана в нее играть."Вотч Догс" в разы лучше.
Ты же заходил сюда, наверняка читал отзывы =) Как ты мог пропустить?
В Вульфе же тоже собаки есть =)А как можно сравнить Псов и Вульфа?!
А как можно сравнить Псов и Вульфа?! вульф фпс же корридорный.
Да и из Псов - оупенворд как из говна пуля. =)В Вульфе же тоже собаки есть =)
Если бы ты не был тупым блондинистым качком с мохнатыми ручками, то понял бы, что я обращался к словам Вани о том, что в этом году для него не вышло ни одной хорошей игры, кроме этой.А как можно сравнить Псов и Вульфа?! вульф фпс же корридорный.
Ох, Вика, ты всегда наезжаешь на меня, потому что думаешь, что я мыслю твоими тупыми блондинисто-ублюдочными категориями. Если не читал пост Вани, так и скажи. Нефиг меня в этом винить. Не знаю, насколько нужно быть ментальным инвалидом, чтобы 2 + 2 не сложить. Уж извини, что цитатку не поставил. Но ты-то, не разобравшись, на меня свой ущербный умишко поднял. Так что... сам виноват. Кайся теперь, унылое блондинко.Обсуждение виртуальных пенисов в чате , и лавры от титула главного гея форума очевидно помутнили твой рассудок. Ты же озвучил свою мысль, как ментальный инвалид))))
Не только я не догадался.
Видишь, ты опять призвал свою тупизну в помощь. Я не нервный и не злой, а лишь правду говорю. Да и не льсти себе, такому ушлому блондино как ты, дано довести меня до разрыва пукана, только в собственном воображении.Ухх, у тебя пукан горит как театральная люстра.
Твою яркую жопу можно в Голливуд отправлять, будет прожектором в новом фильме про Бэтмена.
Что же ты нервный такой, и злой? Опять эти мрачные воспоминания всплыли, о том как тебя Дедушка Мороз щупал на утреннике?!
Это ещё ничего, на Х1 потом ещё апдейт на 7=)))UPDT: 40.7 гигтаров!!! вот это норм))) там роликов должно быть на 4 часа))
да я думаю тут тоже будет "патчик")))Это ещё ничего, на Х1 потом ещё апдейт на 7=)))