Прошел все заезды в самой первой сетке на золото-серебро и полчасика погонял в онлайне. Игра безусловный мегахит, и тому несколько причин. Во-первых, графика в 1080p и ниже и стабильнейший фреймрейт на 60, даже в местах самых сильных боев. Во-вторых, погружение полнейшее - драйв, скорость, адреналин. В-третьих, психоделические эффекты - на той трассе, которую в первой сетке проходишь без автопилота (это опция чтобы не вываливаться с трассы для новичков) - так вот там буйства красок нет, минимализм, но такие эффекты световые, что сидишь как под ЛСД и тебя кроет волнами. Это пока самое сильное впечатление от игры. В онлайне сделано интересно - чтобы машины не стукались друг о друга и не терялась скорость они сделаны "фантомами", однако оружие на них полностью применимо. Выбил на трассе в двух гонках по товарищу, самое красивое оружие - когда трасса превращется в огненное цунами, буквально вздымается на несколько метров... Еще - за полтора часа открыл 4 или 5 трофеев В-общем, однозначный мастхэв для любителей аркадных гонок и тех кто любит визуалку в играх. Перевод на русский великолепный - шрифты и т.п. При покупке дается файл с игрой (гигибайт) и ключик (100 кб). Кстати, судя по всему, игра не "шарится" с другими консолями.
Теперь вопрос на засыпку, ты играл в неё (pure и pulse) на псп? Просто из всех роликов что я видел-все трассы просто оттуда,только в хд,ни одной новой не видел, это в итоге получается так и есть? Я конечно люблю вайпаут но второй раз покупать не хотелось бы её же только из-за разрешения...ну мож хоть оружие новое какое? Если всё-таки это и есть порт с псп,то я могу прям тут настрочить фак по игре и на все вопросы ответить,что непонятно Quake это не трасса из подгруппы Classic случаем? з.ы. пишу потому что до пс3 теперь только завтра дойду
на псп не играл, вообще со времен первого вайпаута не играл в серию ни разу и кстати, в игре ведь не только картинка важна, ты же псп к сабвуферу не подключаешь? в новой звук такой что в душу бьет ласково плюс возмоность подключать свои трэки
а,ну в режиме зоун точно такого же стиля трассы как и в классик,только без тормозов ну извини наушники в ухи будут лучше и качественней любых сабвуферов и прочего,я просто в пьюр на псп играл 3 года...я конечно не прочб вздёрнуть кого-нибудь в онлайне,я ж ждал эту игру..но немного расстроило то что это тоже самое а уж картинка-на псп это до сих пор самая красивая гонка кстати скажите сколько полная версия там стоит,по дороге домой чтоль денег на карту кину-не могу всё-таки устоять,это ж вайпаут з.ы. вообще смотрю щас модно стало,если разработчикам лениво или они не могут сделать полноценную игру-они её кидают в псн или лайв и продают как мини игру за полцены,якобы чтоб сильные надежды не возлагали,а на фоне тамошних игрушек она будет выглядеть конфеткой...хитрые какие
Ты лично проверял? Просто мы сегодня попробовали, вот тот файлик который прилагается к основному архиву с игрой "Активизация полной версии" - при попытке установить он пишет что нифига.
ну на звукаря я и не учился звук слышат,а не понимают...у меня дома 5.1 подключена к боксу,чего-то прям такого особенного по сравнению с ушами я не вижу,в ушах такой же объёмный звук может быть вполне,ну а вайпаут не та игра для 5.1 звука-то, там единственное -это звук выстрелов сзади и когда мимо трибун проезжаешь со орущими зрителями-они позади остаются ты лучше ник давай свой,будем кататься самое главное забыл спросить-скорость надеюсь можно менять? веном,флеш,рапир,фантом?
Ты пробовал лично? Мне сегодня давали качать, так вот сама игра качнулась а при попытке скачать фаил активации (100 кб) она говорит для вашей консоли лимит активаций превышен, типа того.
ну вот видать игра при скачке привязывается как-то,что активация не подходит такое уже было с DJ MAX на псп,только вместо активации был сейв ладно,600р не такие уж и большие деньги
сразу видно ты в первую часть не играл. в игре музыка играет не меньшую роль чем картинка. в WHD она конечно послабее первой части, там была чума по тем временам, но здесь зато можно привязать любой саунд с винта а как саб прогружает звук заводящегося движка!!!! а ник в подписи
я,с твоего позволения,прошёл ВСЕ вайпауты которые были (и все ф-зиро,если на то пошло) ,прекрасно знаю какая там музыка и все осты у меня есть (и скоро будут все части на лицухе),но не в музыке дело-то Quake,я уже писАл кстати вот,в категории Tracks http://en.wikipedia.org/wiki/Wipeout_HD#Tracks я был прав Винетта Кей вот помню была красивая трасса,хочется её в ХД лицезреть теперь единственное изменение-в Pure нельзя была играть трассы задом наперёд как раньше,значит трассы оттуда немного изменены (например в Винетта К был в одном месте трамплин,на котором я часто делал баррел-ролл...кстати он-то хоть остался?)
Вчера давал скачать, потом вместе играли в онлайне. Правда седня сказал что она не запускается, будем пробовать ещё раз.
может там как с GT5P - скачать можно, а вот играть дают только через сутки после того как owner игру запустит?
купил сразу обломало то что убрали синглбрейк,потому что мне после дуалбрейка пришлось для псп переучиваться на сингл,ибо из-за кривости консоли нажимать левый шифт было напряжно,а правым спокойно...щас буду заново обратно переучиваться(( скорее бы до класса фантом дойти,это то ради чего в эту игру стоит играть так, первые 4 грида на золоту уже ^__^ из неприятного-изменили некоторые трассы не в лучушю сторону, например Metropia была раньше ночной трассой и там офигенно красиво подсвечивалось всё,включая трассу, в Sebenco Climb шёл снег,был туманчик в пещере и лёгкое ослепление когда из пещеры выезжаешь, в Chenjou Project солнце повесили в другое место,теперь видно только свет от него,раньше на первом трамплине после первого поворота оно очень красиво било в лицо,ну и например мне нравилась когда нарратор говорил "вэлком ту винетта кей" <--всё это можно с роликом на том же ютуб увидеть,вообщем мелочи,а неприятно все трассы переделали зачем-то в сухие солнечные UPDATE Кто-нибудь получил трофей за Anuplha Pass 30 sec за Пиранью? я 99 кругов проехал,но мой лимит 33.20, на что ещё 3 секунды срезать просто не пойму,уже как мог извертелся