Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь себе вместо обычной ХР винду медиацентр едишн. И всего деловboxer написал(а):а какой выход? новый компьютер покупать?
nitrogen14 написал(а):а чего мне понимать, если я ее в магазине купил!!!
http://85.10.208.164/catalog/produc...=2308&osCsid=ed51151f0bd10a89cd19984467108d68
видать всё-таки надоnitrogen14 написал(а):и не надо меня посылaть чегото читать, сами с усами.
Дайте пжалуста ссылку на скачку сабжа тока не p2p
Включи Бокс 360, нажкми там на иконку Windows Media CentreA-M-B написал(а):Народ помогите пожалуйста. Как за конектить Wn Xp Media Center с Xbox360? Я устанавливал Windows Media Conect он у меня работает, конектится я просматриваю картинки, музыку. А Wn Xp Media Center где настраивать сеть надо то? Или какую ни будь ещё прогу надо ставить? Или в Box-е чё то настраивать надо?
Ты как врубаешь, сначала на компе а потом на боксе или только на боксе конектишься? А где скачать это WMEncoder, а то у меня и mpeg2 вапще невидит?A-M-B написал(а):boxer,
У тебя Divx понял ? У меня вообще ни одного файла Divx не понимает только Mpeg2 и WMV. Я пользуюсь WMEncoder-ом, он транслирует любые видео файлы в Media Center на компе, а оттуда само собой берёт Xbox.
А где взял фильм HD качества?