360 Win XP Media Center Edition

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем boxer, 15 июн 2006.

  1. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    boxer,
    Нет. Только музыка и картинки. Видео - только через Win XP MCE
     
  2. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    а какой выход? новый компьютер покупать?
     
  3. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    зачем новый комп?
    я ведь написал у меня на нормальном компе установлена эта винда и всё пашет.
     
  4. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Поставь себе вместо обычной ХР винду медиацентр едишн. И всего делов :)
     
  5. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    да я тоже написал, что у меня с лэптопом диск с виндами идёт и там соответственно все драва под него и различные утилиты ставятся, а так мне прийдётся отдельно в сети драва вылавливать, хотя если подумать, попробовать зайти на тощибовский сайт может там всё лежит.
     
  6. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    дрова ничем не отличаются и ничего тебе вылавливать не надо, просто во время поиска драйверов используй диск, который шел с твоим компом.
     
  7. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    там дистрибутив

    короче нашёл сайт там всё на русском и всё есть :)
     
  8. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    не знаю, что там сделал ТЫ, а вот что пишет Microsoft:

    "Windows XP Media Center Edition 2005 is only available pre-installed on computers sold by PC manufacturers. You can purchase a PC with Windows XP Media Center Edition 2005 pre-installed at retail consumer electronic stores, direct from PC manufacturers, or through online consumer electronics Web sites."
    http://www.microsoft.com/windowsxp/mediacenter/howtobuy/default.mspx

    и кому мне верить? :)

    видать всё-таки надо :)
     
  9. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    ты явно любишь писать всякий бред и не любишь обламываться.

    но обламись и посмотри по моим ссылкам на товар.

    дам еще раз ссылку на ебаы.
    http://search.ebay.de/search/search...ga10244=10425&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=


    Tы свою теорию школьникам пихай, Я тебе говорю о практике!
     
  10. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    locky2003,
    Раз такое дело, покупай медиа едишн вместе с компом, делов-то :)

    А другие люди спокойно купят (или скачают :)) дистрибутив и будут пользоваться Win XP MCE :)
     
  11. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Я кстати по телеку видел рекламу что в магазе м-видео можно её приобрести, а то что МС торговлей ХРМСЕ не занимается, это уже их дело
     
  12. KinDzaDza

    KinDzaDza Well-Known Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Ну вы и развели базар как бабки...
    Вопрос то был конкретный:
     
  13. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Народ помогите пожалуйста. Как за конектить Wn Xp Media Center с Xbox360? Я устанавливал Windows Media Conect он у меня работает, конектится я просматриваю картинки, музыку. А Wn Xp Media Center где настраивать сеть надо то? Или какую ни будь ещё прогу надо ставить? Или в Box-е чё то настраивать надо?
     
  14. rcS_Duenyr[gs]

    rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Включи Бокс 360, нажкми там на иконку Windows Media Centre :)
    Если media Connect у тебя пашет, то все ок будет:)
     
  15. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    rcS_Duenyr[gs],
    Да это я знаю. У меня оказыветься проблема была в Media Conecte. На днях скачал с сайта Xbox, этот Media Conect, который весил 80Mb. И надо было Xbox-у зачем то прописать Getway. Зачем только не понятно. И после этого всё заработало.
     
  16. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Вобщем сегодня установил, но есть проблемы, во-первых отказывается читать vob, во-вторых читает не все divx, хотя если включать на компе они проигрываются, ну и в третьих - не видит DVD привод :( Вобщем то я думал совместимость будет полная как у компьютера, а получилась полная *опа. Купил "Последнего самурая в HD" думал посмотрю и обломался :(
     
  17. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Так кто нибудь может сказать как сделать чтобы всё показывало???
     
  18. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    boxer,
    У тебя Divx понял ? У меня вообще ни одного файла Divx не понимает только Mpeg2 и WMV. Я пользуюсь WMEncoder-ом, он транслирует любые видео файлы в Media Center на компе, а оттуда само собой берёт Xbox.
    А где взял фильм HD качества?
     
  19. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Ты как врубаешь, сначала на компе а потом на боксе или только на боксе конектишься? А где скачать это WMEncoder, а то у меня и mpeg2 вапще невидит?
    Фильмы продаются на савёловской
     
  20. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    boxer,
    Я брал всё от сюда http://brains-n-brawn.com/default.aspx?vDir=mcedivx360
    Единственное конечно минус надо вначале на компе эту прогу запускать каждый раз для того чтобы она начала стремить видео поток, и для каждого файла отдельно, и во время просмотра плай, стоп, пауза, работает, а перемотка естественно не работает. Может там ещё, что настраивать надо, пока ещё не разобрался.