В то время, когда на полки американских спешит Wild Arms 4, в Японии уже анонсируют Wild Arms 5. Про неё пока почти ничего неизвестно, кроме названия и того, что она должна выйти на PlayStation 2.
мне все равно! WA в массы! самая интересная ролевая серия в которую я когда либо играл!!! спасибо за новость!
На мероприятии по случаю десятилетнего юбилия серии, где была анонсирована игра Wild Arms XF для PlayStation Portable продюсер серии Eitaro Nagano поделилися с публикой некоторыми подробностями на счёт игры Wild ARMs: The Vth Vanguard (для PlayStation 2): Игроки смогут перемещатся на поезде и на мотоциклах. Nagano показал нескольких новых персонажей. Дата выхода игры в Японии - 14 декабря 2006.
Гексы - это во время драк: герой только по гексам могут прыгать-бегать. И вообще - когда я поиграл 20 минут в WA4, то понял сразу: это не моё. Так моё терпение ни одна япошка-РПГ не изводила.
Шестиугольники, очевидно, сохранятся и в пятой части, только с некоторыми изменениями. Да и прочие нововвдения из 4 части тоже, судя по скриншотам, перекочуют в Wild ARMs: The Vth Vanguard.
А ясно.Гексы-это долбанные шестиугольники.Хотя сейчас играю в 4 часть.Наиграл 20 часов.И чувствую больше что-то и не тянет.
Появилось 3-х минутное промо-видео игры в формате Windows Media. www.famitsu.com/fwtv/?560014 Любителям серии посмотреть определённо стоит, показана небольшая нарезка из игрового процесса.