Не так давно купил PS2 с кучей игр. Пока не наигрался, но уже подумываю, а не продать ли PS2 и взять ли мне с рук Wii. Вобщем её я ждал, но обламался с ценами. Теперь я знаю, что она чипуется и тп. И хочу разузнать - Насколько она надежна в работе? - Легко ли достать нелицензионные игры? - Нет ли проблем с пиратками, в том числе и от гейм-кубе? - Много ли наворотов и прог в неё можно впихать (как на пс2 - и мп3 уже читает, и мпг) - И вообще насколько стоит её покупать? Действительно ли так всё круто, как в рекламме? Или вот думаю потом PS2 на PSP поменять...
Если ты на PS2 наигрался за столь короткое время, то Wii тебе хватит на пару дней забавы в WiiSport. Лучше DS, там игр больше. Если PSP на неделю хватит, то DS уже на пару недель.
Bahamut Спасибо, но в ЗЫ2 я ещё не наигрался. Там траблы с телеком (большенство игр у меня в ntsc) А у Wii же есть и поинтереснее игры чем спорт? Шутеры всякие или чтонь поинтересней для джойстика. Я слышал Wii в 3 раза мощьнее, чем PS2... Неужели управление Моутом так быстро надоедает? ------------------------------------------------------------------ И как на этой консоли обстоят дела с пиратками?
за компанию вии никада не надоедает, сингл порой наскучивает, но лечится запуском варио вэйр З.Ы.: где живёшь?! хачу в пс2 гамески поиграть на пс3, дай списочек в пм плиз
Я живу в часе езды от москвы +/- 20 мин. Вот. А разве PS3 поддерживает игры PS2? Там же отказались от этой идеи, чтоб чтоб снизить цену приставки, вроде. ------------------------------------------------------------- Эх, а компаниями в приставки у себя дома я не играл уже лет 10. Спасибо за советы. Наверно не буду брать. Нада найти коггонть у кого есть.
НУ .. 99% мона обрести если добыть где нить японку из первых .. 20 гиговку мну так кажеццо . А вообще PS2 пока мучай Wii - новая консоль , успеешь еще и взять и наиграться .