Hype,паздравляблин gamer231,а вас сюда заходить не просили, кросафчег AndraS,да у вии 480п максимум, зачем там хороший телик, забей ты, народ на старых престарых играет чутьли не чернобелых и норм =)
Это их право,мне хочется на большом экране чтоб было. Просто к своему 32" жк телику привык и не могу на маленьких играть
взял Wii! с кролегами! поиграл часик - уже с непривычки руки болят ))) класс! зы - в теннис чо-то не смог играть, он там сам куда-то бежит... или надо с нунчаком в теннис???
Wii у меня еще нет, но Зельду уже купил =) В конце месяца тоже стану счастливым обладателем этой чудо приставки =) Надеюсь, что к этому времени в Москве уже можно будет купить паловский Re4.
Тоже скоро хочу Wii и, конечно же, одной из первых RE4. Офигеть, игра вроде сравнительно старая, все в неё уже переиграли, а всё равно ведь хочется! Думаю, вкупе с новым управлением игруха (не)много преобразится, или, как минимум, подарит несколько другие ощущения
Ну для меня она еще будет интересна тем, что в ней будут бонусы из пс2 версии, а я только на кубе играл в ре4 и то до конца недошел, т.к. болванка была запорота на моменте, где со своим бывшим напарником на ножах выясняешь отношения (ну это уже в принципе концовка). В марио шопе кстати заказы уже можно делать на пал версию, только вот вопрос когда она в ним придет...
Да, на Wii сейчас игр мало, чтобы сравнивать графику. Да и не коректно это, потому как PS2 вышла уже давно и разработчики выжали из нее все, а Wii не так давно вышла в продажу и в первый год, ни одна компания разработчиков не сможет выжать из нее все соки. А если сравнить технические параметры обоих консолей, то Wii конечно по мощнее. Да и когда играешь в Wii игры, то не обращаешь внимания на графику.
Есть два апельсина: один свежий и сочный, а второй прошлогодний и высохший (но не гнилой). Первый апельсин можно просто съесть, а можно выжать из него натуральный, свежий сок, в любом случае будет вкусно. Второй же апельсин лучше просто съесть, выжимать его бесполезно. Единственное кому выгодно выжимать старые апельсины, так это их владельцу, которых их выращивает. Из выжимки можно сделать сухой консервант, из которых потом делаются "натуральные" соки типа J7.
Купил сегодня консоль,пока играл не очень много,минут на 10 поганял спорт и 5 мин. Зельду.Ощущение просто Чуумаа !!!!