- Реакции
- 3.876
Да. Я читал, что беда с напряжением, поэтому не понимаю каким образом некий кабель может решить эту проблемущелкающие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я читал, что беда с напряжением, поэтому не понимаю каким образом некий кабель может решить эту проблемущелкающие?
как это? так от 2 разъёмов напруга больше)Я читал, что беда с напряжением, поэтому не понимаю каким образом некий кабель может решить эту проблему![]()
Я об этом не думал. Это типа электротехника что ли, последовательное или параллельное соединение элементов?как это? так от 2 разъёмов напруга больше)
точно подмечено)Это типа электротехника что ли, последовательное или параллельное соединение элементов?![]()
Я читал, что беда с напряжением
Нет.Онлайн платный на ВииЮ?
Есть такая темаПредлагаю создать Wii U FAQ для порядка.
Да там черт ногу сломит,считается что сейчас в сша 120 в джапан 100,но часто приходят аппараты и 110 вольтовые(либо мультивольтаж 110-240 итд)что для сша,что островные,так что всегда 120 эт вряд ли...у них там от региона походу зависит, и в прошлом веке(до 90х)в сша похоже 110в превалировало(а сети кое-где еще и не переделаны видимо)..и трансы понижающие в основном 220-110 продаются,а 220-100 вообще почти не было,но щя начали технику с островов тягать и предложение на 100в появилось...А разве 110В в NA? Всегда же 120 было, как и в Японии 100 В (100, а не 110) Откуда народ берет про 110? Всегда было интересно =)
Ага, спасибо!Есть ли региональная защита? Т.е., например, диски ЮС не работают на Евро консоли? - Совершенно верно
- Что со стором? Сторого к региону приставки? - Заводи сколько хочешь аккаунтов привязанных к любому региону и покупай там.
- Что с электрикой у американок? 220 или строго 110? - А разве 110В в NA? Всегда же 120 было, как и в Японии 100 В (100, а не 110). Откуда народ берет про 110? Всегда было интересно =)
Вот у них там разброс такой в сетях,но черт побери,у них есть и не мультивольтажная техника,а четко 120...110в конечно ее потянет,но по опыту не очень корректная работа у нее будет...видимо недаром там стоит часто значок "приблизительно"~ ,и она вся рассчитана на 100-127 по умолчаниюУ меня на ХВ1 вообще 100-127 написано.
(y)Вот у них там разброс такой в сетях,но черт побери,у них есть и не мультивольтажная техника,а четко 120...110в конечно ее потянет,но по опыту не очень корректная работа у нее будет...видимо недаром там стоит часто значок "приблизительно"~ ,и она вся рассчитана на 100-127 по умолчанию
На игнблогах вон пацанчик разбирaл БП,типа до 250v он рассчитан(и народ там подтверждает,что врубали юса БП в 220в и работало),но на этикетках везде написано 120V, чтоб сократить экспорт из США,пишут на БП что 120V,а в реале мультиволтаж? вобщем яб не рисковал без разборки втыкать в 220,от партии к партии начинка БП может меняться,ну если только на стикере не будет написано как на картинке 100-240v,хотя впринципе еслиб такая задача стояла,наверно бы заморочился подключиь без понижающего транса...UPD: Если это то, тогда мультивольтаж
Даже американские диски от Вии не работают на европейской ВиЮ.Т.е., например, диски ЮС не работают на Евро консоли?
Тут надо уточнить, что на европейской консоли он не найдет американских и японских регионовЗаводи сколько хочешь аккаунтов привязанных к любому региону и покупай там.