Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть при покупке приставки весной уже можно не качать почти 2 гига необходимых обновлений, при этом молясь чтобы свет не рубанулиThe update won't be built into the system for a while, either. Fils-Aime said that only after the patch has been on the market for a few months will Nintendo incorporate it into the firmware that ships with the system. That means it won't be until sometime in early (and perhaps spring) 2013 that Wii U buyers won't have to download and install a massive file.
Идеальная приставка для этого))
![]()
А вот у меня ещё вопрос. Если игры, в которые можно играть просто на паде, что происходит, когда играешь на телевизоре? Я имею ввиду, что в этот момент на экране пада? Или просто изображение дублируется?
Если скачанные игры можно поиграть на другой Wii U (нужно зайти под своим аккаунтом). Если сейвы хранятся на внешнем носителе, то думаю можно их использовать на другой приставке под своим аккаунтом. Просто так вряд ли перенесешь.Не знаю насколько правда, но после одного подкаста понял, что существуте проблема с переносом информации через флешку. Соответсвенно, всё что копируется на неё остаётся "залоченным" и доступным только для этой конкретной приставки. У парней возникла эта проблема, когда они пытались перенести сейвы с одной на другую (с домашней на рабочую). Правда ли? Не то что я не доверяю "мастадонтам" игровой журналистики, но может кто пробовал?
Имеешь ввиду планку от Wii?если есть сенсорная планка
Если по квартире,то через парочку стен,в аккурат на восьми метрах связь теряется,может в чистом поле на метр-два побольше можно выжать...хотя может там обещанными 8-ю метрами все и ограничено на уровне железа,вне зависимости от того,есть преграды или нет ...Мне не совсем понятно в итоге. Можно ли играть в Game Pad без Wii U дальше 8 метров, как в DS или нет?
Если по квартире,то через парочку стен,в аккурат на восьми метрах связь теряется,может в чистом поле на метр-два побольше можно выжать...хотя может там обещанными 8-ю метрами все и ограничено на уровне железа,вне зависимости от того,есть преграды или нет ...
На сайте нины есть очень короткий список весьма экзотических для россии производителей.Насколько помню Wii U не каждый внешний хард поддерживает. Есть список какие харды поддерживает?
Скорей всего да, если внешнее питание использовать.По факту любой юсб2 в фат32, чтоли.