DS Wi-FI MAX от DATEL для DS

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Steve

Well-Known Member
Реакции
1.712
фирма DATEL хочет выкинуть на рынок WI-FI MAX для Nintendo DS(к слову сказать точно такую же девайс, DATEL хочет выпустить и для PSP)

теперь мы сможем запросто подключить наш DS к интеренету используя WI-FI MAX и PC...
Что же нам предлагаеться
1)Игры через любой PC подлюченный к сети инетернет (Дает возможность поиграть по инету в такие игры как Mario Kart, Animal Crossing, Tony Hawk's, Metroid Prime: Hunters итд итп)
2)Беспроводная связь(оно и понятно:))
3)Обеспечивает нам скорость в пять раз быстрее стандартного WI-FI(о как:)
ну чтож заценим, еще бы цена была баксов 30-40 ....и вооще хорошо :)

Интересная штучка. Надо будет купить, а то у меня в городе нет точек доступа WI-FI.

Вот сегодня прикупил! Пока нет выделенки, поэтому с интернетом не пробовал. :eatman:

Вложения

• ??????????? 014.webp
    ??????????? 014.webp
    42,7 КБ · Просмотры: 736
Всегда волновал такой вопрос: будет ли подобная штуковина работать с другими Wi-Fi-supported дивайсами? Допустим, подключу я эту хрень к компьютеру, можно будет юзать не только для соединения с DS, а еще и, к примеру, для соединения с мобилкой, модемом (все, конечно же, имеет встроенную поддержку Wi-Fi)? Может, кто знает, а?

Всегда волновал такой вопрос: будет ли подобная штуковина работать с другими Wi-Fi-supported дивайсами? Допустим, подключу я эту хрень к компьютеру, можно будет юзать не только для соединения с DS, а еще и, к примеру, для соединения с мобилкой, модемом (все, конечно же, имеет встроенную поддержку Wi-Fi)? Может, кто знает, а?
Должно работать... По крайней мере наоборот работает...

Patrul написал(а):
Только с DS.
У меня во всяком случае Nintendo Wi-Fi USB, больше никто кроме NDS не видит.

Может Рев будет видить.

Paster написал(а):
Только с DS.
вот это плохо...для цены в 50 баксов

Я думаю, что это только пока, а в дальнейшем функции расширят...
Ведь это большая "N", которая всегда удивляла своих почитателей... :)

wi-fi обычный

скажите пожалуйста, так сказать просветите, а что будет если с ДС "подрубиться" к обычному wi-fi, получится ли это и что из этого выйдет??? О_о
заранее спасибо

ДС-овская - только для дс.
От Дател (на рисунке не она кстати) - скорее всего для всего.
А гораздо проще взять нормальный роутер за 50$ к которому можно будет подключить всё что можно.
К обычному WiFi - в большинстве случаев будет работать.

Кстати .. вроде с месяц назад или раньше , была новость о том , что нин заключила какой то договор с макдональдсом об wifi для толи для ГБА то ли для ДС в своих обжираловках . А как в Москве с этим делом обстоит ?

Никак, нинтендо-то нет :) Зато в Яндекс WiFi пашет по большей части :)

Назад
Сверху