фирма DATEL хочет выкинуть на рынок WI-FI MAX для Nintendo DS(к слову сказать точно такую же девайс, DATEL хочет выпустить и для PSP) теперь мы сможем запросто подключить наш DS к интеренету используя WI-FI MAX и PC... Что же нам предлагаеться 1)Игры через любой PC подлюченный к сети инетернет (Дает возможность поиграть по инету в такие игры как Mario Kart, Animal Crossing, Tony Hawk's, Metroid Prime: Hunters итд итп) 2)Беспроводная связь(оно и понятно) 3)Обеспечивает нам скорость в пять раз быстрее стандартного WI-FI(о как ну чтож заценим, еще бы цена была баксов 30-40 ....и вооще хорошо
Всегда волновал такой вопрос: будет ли подобная штуковина работать с другими Wi-Fi-supported дивайсами? Допустим, подключу я эту хрень к компьютеру, можно будет юзать не только для соединения с DS, а еще и, к примеру, для соединения с мобилкой, модемом (все, конечно же, имеет встроенную поддержку Wi-Fi)? Может, кто знает, а?
Я думаю, что это только пока, а в дальнейшем функции расширят... Ведь это большая "N", которая всегда удивляла своих почитателей...
wi-fi обычный скажите пожалуйста, так сказать просветите, а что будет если с ДС "подрубиться" к обычному wi-fi, получится ли это и что из этого выйдет??? О_о заранее спасибо
ДС-овская - только для дс. От Дател (на рисунке не она кстати) - скорее всего для всего. А гораздо проще взять нормальный роутер за 50$ к которому можно будет подключить всё что можно. К обычному WiFi - в большинстве случаев будет работать.
Кстати .. вроде с месяц назад или раньше , была новость о том , что нин заключила какой то договор с макдональдсом об wifi для толи для ГБА то ли для ДС в своих обжираловках . А как в Москве с этим делом обстоит ?