Ку ку =) всем привет! даже и не думал что буду настолько скучать, хоть практически и ничего не пишу на форуме
Дракон ныл больше всех в чате, а еще наезжает. =) А теперь комментарий от капитана Очевидность: форум не работал недели две, и до сих пор еле-еле. Если завтра упадет - я не удивлюсь. Ждем коммент от Кактуса.
в каком ещё чате я ныл?! Чат тоже не работал! Вот если бы чат работал, я бы вообще не ныл. А так мне весь канал на ютубе зафлудили - когда заработает форум, когда? Как мог успокаивал всех, хотя сам нихрена не знал, только верил =)
Кстати да, лучше сюда писать как мы долго были в ауте и теперь рады вернуться нежели в тему про "глюки и ошибки"
Сайт очень тормозит, часто вижу такое: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Ну а что, сложно было предупредить за неделю хотя бы, что форум гикнется на месяц? Мы как эти, потерянные в астрале - меня по комментам нашел на ЖЖ Игрозависимый, потом мы заглянули в группу Вконтакте - мертва. Технический блог в ЖЖ заброшен - последняя запись была датирована 2010 годом. Думали - где начать альтернативное общение. И тут по слухам из слухов,в комментах канала на youtube мы, типа, узнали, что в конце месяца форум вроде как заработает. Ну есть же столько бесплатных площадок для общения, можно было бы предупредить через любую социалку...
Bdolah, я спрашивал по стиму, тоже никто ничего не знал, в группу в контакте буквально за пару дней до ревайва кто-то стал писать, причем писали то же не осведомленные, а уж про канал на ютубе вообще никто не знал)))