Что-то пропустили мы выход продолжения гениальнейшей Katamari Damacy. Не так давно мной была замечена паловская(!!!) версия этой игрушки и немедленно схвачена в цепкие ручонки. Игровой процесс сохранился без изменений. Все также катаем шарик-катамари и облепливаем его разными вещами. Появилась дополнительная возможность закатывать его на небольшие препятствия. Куча новых локаций и самое главное - новых героев, различных родстенников нашего мелкого, но гордого зелененького(и в красном шарфе!!) Принца всего Космоса. Все эти инопланетяне отличаются друг от друга антеннками, цветом, и у всех свой отличный от других катамари. Множество заданий, которые мы получаем от Короля(Да, да, да!!! Он вернулся, и не один, а со своей Королевой ) и от человечков с планеты Земля Сохранился безумный дизайн, описать это невозможно, лучше зайти по ссылке(спасибо Thunder Gnoom-у за URL) и увидеть ЭТО самому. Даже мануал и обложка оформлены гениально!! Все иллюстрации как будто нарисованы детьми цветными карандашами. И конечно же присутствует безбашенный саундтрек, разбавленный на этот раз западными исполнителями. Может мне показалось, но вокал в некоторых песнях очень напоминает Тома Джонса В общем название игры полностью соответствует моему впечатлению от нее. Мы любим Катамари!!! :wub: А вы??
В компании - чума ваапчхе! Человек 5 сидит в комнате на полу, у всех такая дебиловатая улыбка на лице, будто обкуренные - обычная картина для чемпионатов по закатамаривания. :wacko: : Замечено!, чо если давать играть в We Love Katamari девушкам, то они потом в квартире как-то странно убираться начинаютЬ... хм О_о
Да!! В игру еще добавили мультиплеер. Мне пока попробовать не удалось, но скорее всего это нечто азартно-невероятное
Мультеплеер же был и в Перовй части, или добавили режимов? =\ А как с продолжительностью? Первая часть была хороша своей скоротечностью... 100 уровней убьют идею
Прошёл почти до конца ещё осенью.... Ухахатывались с друзьями и подругами, такого веселия ещё не одна игра не приподносила. Отличнейшая игра ..... Пройдёт пол года и выйдет третья часть на PS2 .... ждёмс..
это не маразматичность,а оригинальность наверное,на фоне конвеерных игр и кажется странным з.ы. интересно ,у меня одного на полке склееный из бумаги Принц стоит?
Да ,неплохая игрушка.Очень забавная. Сам процес катамаривания очень интересен,особенно когда в ком попадают живые существа(например ангелочки в первом этапе) они пищат- этовызывает улыбку.Музыка тоже великолепна. Довольно необычное управление,к которому надо некоторое время привыкать. Этапы в японской школе и на гоночной трассе вообще супер.
кто-нибудь всю прошёл её? там в конце есть глобальный аппокалипсис как в 1ой части? когда закатываешь уже острова,корабли..облака?
Какой в бан апокалипсис? Я когда прошёл первую чуть не плакал так проняло %))) Make Love, not War!!!!!!!!!!!! =) Да, Автор то не хотел делать вторую часть, Нямко заставила.
Меня она что то не зщацепила, поиграл дня три и все, сейчас лежит пылится=) Хотя сначала было увлекательно очень=)
Меня немного поперло, но вдвоем че то не очень режим. и вообще думаю - играть дальше? три этапа прошел