То-есть ты сравниваешь фпс GTA 4 на современном компе с GTA 5 на железе семилетней давности? Дофига в этом смысла)
Да, зная отношение Вендиго к пс3 и что он даже ГТА5 вырубил, скорее всего речь шла о РС версии ГТА4. В таком случае сравнивать вообще бессмысленно.
Изначально речь шла о PS3 версиях GTA4 и GTA5. Просто после 60 фпс в любых играх на компе дикая тормозня GTA5 сильно бросается в глаза. Не ожидал, что тут найдутся тупицы, которым надо будет как трёхлетним детям пояснять каждое слово.
Да, ты прав. Задолбало тебе разжёвывать прописные истины. Ну поиграй в ГТА5 на РС в 60 фпс, можешь прям сейчас начать.
GTA 4 на ps3 точно также подтормаживала как и GTA 5. О чём тебе и сказал LEONID, к чему ты про ПК заговорил - непонятно.
Можешь прямо сейчас портфель начинать собирать. Тебе завтра в школу. У него PS3 бракованная или он просто лох и просадок фпс не видит.
Ето видео нужно было сделать, чтоб успокоить РС фриков, а то они сума сошли что графона не будет.Срач был адовый по поводу даунгрейда. Всем насрать как там в инфеймусе и что получше, они же его не видели, важно чтоб видели в заголовке "PC" и чтоб травка шаталась и лучики света проскакивали, уже пошли разговоры, "вот ето уже другое дело, сраные приставки ето не могут" РС не порезали, все счастливы )) мир катится куда положено.И всем похер что погоду изобрели сто лет назад и ее динамика давно не wоw. На счот воды и в батле 4 и в атсосине 4 вода красивее.
нет не первый но ныть буду ...точно.Физика ето не травка и лучики, физика относится к геймплею в прямой связи если травка качается не в правильном направлении мне все равно, а вот если гранатомет не может разбить стекло, то ето уже позор.
В Инфеймосе, вода исключительно фон, чтобы в нее падать, и нажимать кнопочку возвращающую тебя на берег. Честно сказать, сколько там не видел воду, все время ей любовался. Там в бассейн запрыгнишь - красиво. Но вот сейчас не уверен, что в ней есть динамические отражения, и что она реагирует на персонажа, ЛОЛ. Но наверно есть, раз я любовался, надо проверить, в общем =))). Гл вообще, со стороны водичка оч. красивая, как по мне. А тут какая дешевенькая симуляция волн. Барахтаются так, будто кто-то тазик качает. Да и ФЗ, могут ли быть в речке гавнянке, протекающей через Детройт такие волны. А если это океан, то в океане волны так не барахтаются, потому что их ветер гоняет обычно в одну сторону. В общем, я в непонятках О__о. Вообще пофиг так-то. По ютубу-то хрен сравнишь, все равно. Надо смотреть зе реал графику.