WarioWare: Smooth Moves (Made in Wario)

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала

Paster

Бодрый
Реакции
87
IMG_8824_resize.JPG

- Не понимаю я такие игры…
- Ты просто не умеешь их курить.

Однако, не смотря на такой эпиграф, перед игрой ни в коем случае нельзя курить, хоть и дизайн игры всячески подталкивает к этому, далее по ходу текста вы поймете почему.

WarioWare: Smooth Moves, в моем случае это "Made in Wario" – огромный набор различных мини-игр, дизайн которых срывает башню начисто: попасть виртуальным пальцем в виртуальный нос, пожарить муху на сковороде, выстрогать лыжнику – лыжи, нарастить волосы на лице и.т.д. Как я уже и говорил дизайн каждой мини-игры, подстать самой игре – максимально необычен и порой заставляет задуматься над тем, что же такое принимали дизайнеры игры…

Ближайший конкурент "WarioWare: Smooth Moves" в дизайне, это пожалуй только "Baito Hell 2000" или же: "W.T.F" – в США и Европе, вышедшая на PSP. Но "Baito Hell 2000" никак не может конкурировать с необычным управлением Nintendo Wii. В "Smooth Moves" Wii-mote и только он, нунчаки не нужны – задействован на все катушку. Вам придется его использовать как: руль, меч, щит, телефон, пылесос, иголку и.т.д. Разработчики позаботились, чтобы Wii-mote в вашей руке принимал как можно больше различных позиций.

Что же сами игры, они оправдывают свое название "мини", я бы даже сказал "супер мини-игры", т.к. продолжительность каждой игры всего 5 секунд (!!!), да-да 5 секунд, но уровень который забит этими самыми играми, длится около 2-х минут, даже при знании простейшей математики, можно легко подсчитать, что за 2 минуты мы можем сыграть в 24 мини-игры! Но делаем скидку на короткие заставки и.т.д. получаем около 15 мини-игр, за уровень, что в принципе не плохо, т.к. выдержать такой сюр больше 2 минут, сможет не каждый. =) Все игры строятся на реакции игрока, потому для того, что разбираться в каждой игре которые сменяют друг-друга с постепенно увеличивающейся скоростью, отводится не более 2 секунд и чаще всего, у нас есть шанс совершить только одно, единственное и правильное движение. Всего пять попыток за уровень, не справились, начинайте уровень заново.

По ходу прохождения игры, вам встретятся самые запоминающиеся моменты из популярных игр от Nintendo: Animal Crossing, Star Fox, Metroid, Mario, Zelda и многие другие, предстанут перед вами так же виде мимолетных мини-игр.

На данный момент WarioWare: Smooth Moves – самая пати-геймовая игра из всех пати-геймов на Wii. Даже гроза всех телевизоров Wii Sports, не может дать столько драйва и веселья пьяной компании, сколько WarioWare, потому что Smooth Moves поддерживает аж 12 человек за одной приставкой!

Геймплейный ролик можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=vE1Uk__eyss&eurl=

Купил я тут на днях Асахи, произведено в Чехии... Что-то водинистое... А у вас там как?

И сколько эта новая, деградирующая людей игра стоит?
У нинтенды новая аудитория: люди с низким IQ, которых большинство.

P.S. Чето каждое третье мое сообщение исчезает... Форум глючит или модератор(ы). Не нарушая ни одного правила сообщения удаляют от балды.

пфф,деградирующая..это просто получение фана,которая по геймплею обойдёт любой другой проект

Деградируют людей только шутеры. =)

Smooth Moves назвать отупляющим никак нельзя, игра как минимум развивает реакцию, смекалку, фантазию и при этом делает это невероятно весело.

yuhan написал(а):
Купил я тут на днях Асахи, произведено в Чехии... Что-то водинистое... А у вас там как?
Asahi... в Чехии... ой мама.

Такое ощущение, что автор впервые играет в WarioWare... :)... ?...

Меня жутко раздражает дизайн героев этой игры. Я даже играть в неё не смог (на DS) из-за этого.

Я то не впервые, просто хочется показать новичкам что из себя представляет игра.

На DS'е игра была просто супер, по обзору понял, что на Wii не хуже. Это радует. :)

Назад
Сверху