Тут все просто как раз Глючность выдачи званий компенсирует глючность сохранения статистики У меня вот высокое звание, но ~700 очков. Вроде неверно, но зато мне не обидно, что подавляющее большинство игр, которые я отыграл мне банально не засчитались Ну и все это глюкало компенсируется общей бесполезностью их системы званий. Т.е. никаких плюсов (как например в R6:V) нет, только внешний вид.
Вообще-то в R6 тоже никаких плюсов кроме внешнего вида нет. Калаш - так им никто не играет. Десерт игл - пистолетами тоже никто не играет. Снайперка одна. Основные бонусы - это внешний вид только.
Да, но хоть что-то. А есть ведь игры, где можно способности всякие получать за опыт. Так что проще забить на глючность статистики в warhawk, там есть гораздо более неприятные вещи. Хотя сама игра просто отличная.
У меня тоже частенько не заходит на серваки, пишет, что все места заняты, хотя на самом деле свободные местечки есть. Приходится всё время быть хостом .
сегодня можно создать.хотел порвать всем,всё что рвётся Я уже мастер 2 убийства и 15 смертей Максиму заработал 30 очков )
Странное они что-то с серверами творят. У меня последнее время вырос пинг, стабильно 150-200(раньше был ~80), просаживается временами до 500. Очень сложно дуэлиться стало. Особенно сложно на самолетах летать, т.к. частенько когда слышу предупреждение о ракете, она уже рядом. Ни у кого такого не наблюдается? Да, и странный случай сегодя был в игре. В самом начале матча сел стрелком в джип, а человек поехал из зоны боевых действий, в итоге джип взорвался, а мне почему-то засчитали тимкилл и дали -4 Вобщем пофиг конечно, но по какому принципу это считается?
Товарищи, инвайты высылает MorozOFF - основатель клана. Так что френдите его. bishop, Вышлет. Я его предупредил. Он твой ник записал. oVeR, Вчера послали.
Darth Revan, MorozOFF я зафрендил, но инвайт пока вроде не получал. Он в самой игре виден будет? Там я не смотрел пока вроде.