Пишем здесь, кто и во сколько играет..(ник и примерное время) 1 oVeR - По будням редко, если только вечерком как нить, по выходным по обстоятельствам в оайлне 16-20 и 1-4
Итак, Dylan Jobe и его команда сдержали слово - статистика снова работает, решены проблемы с подключением к незаполненным серверам. Как написал американский коллега - Now I'm gonna play till my eyes melt down into my burning hands. :vampire:
Всёравно ипень какая то с рангами, медалями и значками. Получил медал боец, а её фигак и нет =) Получил значок Снайпера, его тож нет =))) как ранги выдаёться Воообще понять не могу. Бегал сержантом, бац я ст. серж, захожу попозже играть и я снова сержант =))) и у мну тут вопрос чисто ради интереса посмотрел паренька у него 500 очков стата хуже моей, меньше значков и лент, но он лейтенант авиации, а я сержант =))) з.ы. Может, кто поделиться инфой, по каким критериям ранги выдаються?
В Резистансе тоже что-то странное с рангами было. Мне тогда казалось, что их дают не в текущем времени, а раз или два в день. Т.е. очков вроде набрал достаточно, а новый ранг получишь завтра при входе в игру.
Да глючит эта статистика. Мне вдруг начали заново награды давать, хотя они у меня уже есть, и сказали во время боя, что присвоят звание Airman, хотя я уже Wing Leader Хотя конечно куда больше раздражает то, что у большинства нет гарнитур, а когда попадаются люди с гарнитурами, то это на 90% бывают либо какие-то идиоты, которые постоянно матерятся, либо вопящие дети. Один раз вообще забавно было, единственный человек в игре с гарнитурой был судя по всему араб(язык по звучанию похож на арабский был), который всю игру чего-то говорил Видимо сам с собой, т.к. ему никто не отвечал. В итоге играю без гарнитуры, т.к. проку никакого. Ну еще бывает попадаются злобные тимкиллеры. Которые берут скажем танк или зенитку и всех респавнящихся убивают. Жаль их нельзя кикнуть Убивать бесполезно, т.к. сам в минуса уйдешь. P.S. Да, как глючило подсоединение к незаполненным сервакам, так и глючит.
я вчера после обновления (1.93...долго консоль не включал) вообще не мог подключится...не было видно ни одного сервера, делаешь обновить он показывает что есть 111 доступных серверов, но списков нет
Но, всё таки я не пойму, по каким кретериям дают ранг, у мну 2400 очков и майор авияции, а у кого то видел тож майора и 700 очков )