На днях пролетать рядом буду, вот и хотелось бы взять парочку. Через инет нашёл только в америке, а мне побыстрее надо, очередь уже собралась
marikcool ну ладно,идет нафиг этот vga, зрение лучше поберегу а если второй вариант, подрубить к тюнеру через s-video,тогда нормально будет? или через тот же с-видео лучше играть на телеке? просто щас проверял качество картинки по композиту через тюнер(DScaler 4.1.16) и телек,так вот через тюнер все выглядит получше(на телеке блеск стен,пола и т.п не очень хорошо видно,возможно надо полазить в настройках изображения и покрутить параметры яркости,цвета и контраста),как посоветуешь быть? P.S. вобще настройки изображения как лучше выставлять(ну например какой параметр должен быть больше, контраст или яркость?),а то в том же dscaler'e ещё с момента как подрубил свою пс2 к тюнеру по с-видео немогу подобрать оптимальные настройки(например в GOW II , бывает слишком затемненные места и приходится увеличивать яркость а в других играх картинка получается засветленной).
В Gears of War, Bioshock и Mass Effect тектуры подгружаются после загрузки самой игры. Это нормально? А вот у Halo 3, NFS PS таких проблем не наблюдается. P.S. Надеюсь мне не "тихую" прошивку поставили, вроде консоль шумит также...
God of War, Если хочешь нормальной, чёткой картинки, то только ВГА,компонент или хдми. Ежели пофиг, тогда и с-видео сгодится.
DJCalita, канечно нормально. это движок UE3. Во всех играх с ним такое на всех платформах. Вроде... На писюке тоде есть точна.
на грузка на гпу и цпу, соответсвенно тепловыделение , то ли выводить картинку 480i то ли 720p, где консоль больше напрягается?
Кто-нибудь может мне прокомментировать вот такой вот прибамбас. Он действительно будет конвертировать как надо или это подстава. http://www.ebgames.com/product.asp?product%5Fid=802814
Девайс этот стоит покупать только у тебя нет в телевизоре ни компонентного, ни VGA (D-Sub) входа, а только HDMI. Он видимо делает из аналогового сингнала, что выходит из приставки, цифру. Вряд ли он делает это хорошо.
MIK, В теории такое возможно есть масса китайских поделок которые умеют компонент переводить в HDMI. Ничего крамольного в этом нет. Однако, нужно смотреть как он работает и какие спецификации имеет – инфы по этому я не смог найти. Ибо может так выйти, что он скажем будет поддерживаться максимум 720p и т.д.
Понятно. у меня в телевизоре есть все из выше перечисленного. Сейчас играю по VGA, но думал что если купить этот конвертер будет еше лучше, хотел выжать все возможное из хбоха. В телевизоре есть full hd, вот и надеялся что получится.
Под нг у меня скопятся свободные средства на покупку 360-го и хочу задать тупой вопрос Т.к. денег на моник, а тем более на телевизор нет, то скорей всего первое время придется играть на своём древнем ЭЛТ. А теперь внимание тупой вопрос: как можно прикинуть какая картинка будет на ЭЛТ телевизоре? Вот допустим когда я смотрю геймплей видео из какой-нибудь игры на телеке, качество будет примерно таким?
Atthasit, Я немного не правильно сформулировал вопрос. Каким будет качество графики? Т.е. как будут выглядеть текстуры, модели, тени, блики и все дела.
Shtrih55, качество графики не зависит от твоего телевизора. Разрешение - другое дело. Оно как раз будет таким же, как у PS2
Ну вот допустим смотрю я ролик некстген игры на своём телеке со стандартным разрешением, и он мне кажется красивым. В игре я увижу тоже самое?
Shtrih55 Просто на ЭЛТ будет работать в режиме 480р , все тоже тока с меньшим разрешением. Многим играм это даже на пользу.