Не факт. Бокс360 имеет воможность обновления системы. Параллели с PSP ясны? На недельку радость. А потом - обновление даша автоматом при выходе в Live. А без Live - плохо... Вот и дилемма.
Я в лайве ниразу не играл=///объясни разницу. mr_ND круто!я как раз пал собираюсь брать можешь сылку кинуть?
Ссылку дать не могу, качаю битторрентом с закрытого трекера. Наверняка скоро вывалят исошку на доступные трекеры и в осле тоже.
Да уже не надо!я на скае нашёл!называеЦа так Experience_Xbox_360_Kiosk_Demo_SELFBOOTING_READNFO_PAL_DVD5
Да уж если так дальше хорошо дело пойдет,и чипы нафик не нужны будут(пока правда дядя билли не выпустит новую версию приставки на которой selfboot прокатывать уже не будет) лишь бы 360-ый не повторил судьбу дримкаста,а то что то много совпадений и ассоциаций , хотя у мелкософта на поддержку своего бокса,бабла конечно хватит
Новая инфа: Можно менять содержимое диска, стирать файлы итд. Самое главное - можно вместо роликов игр записать на диск HD wmv видео, и проигрывать его на боксе360. Значит, со 100% веротностью к выходу зы3 на боксе появится HD wmv плеер. Для тех кто в танке поясню, что HD wmv - формат HDTV видео, который был разработан как альтернатива HD DVD и Bluray. Фильмы в HD wmv продаются на обычных двухслойных DVD. Это не может не радовать
Вот это уже прикольно. Так получается, можно взять диск за основу, записать туда игру и играть в неё без проблем?
В принципе - да. Единственная проблема - все демки - подписанные. Их можно удалять или не удалять. Другие, к сожалению, работать пока не будут. Вот видео можно заменять (просто сттираешь старые видюхи, и на их место - свои в HD wmv формате, но с именами оригинальных видеофалов. Ну вы поняли )