DLC всех регионов совместимы со всеми играми. Региональности нет, единственное что есть, это залоченый на регион консоли запуск игры. Еще раз — у меня была просто NTSC U/C консоль, Обливион PAL, который на самом деле работал как на PAL так и на NTSC U/C, но не работал на NTSC-j, я запускаю Японскую версию игры без английского языка вообще, которая работает только на NTSC-j консолях, и все сейвы с Евро версии тоже работают, как и DLC купленные в Маркетплейсе США. Чего не понятного? Единственное ограничение которое есть, прописывается в XEX файлах запуска, и все, игры же сами не имеют между собой никакой разницы. Все игры между собой совместимы по региону, как сейвы так и DLC.
Вот единственное, что я хотел узнать, а не долгие лекции по DLC и сохранёнки (не первый год за консолями). Блин... Это плохо. А вообще - если ставлю непрошитый привод, и с ним захлжу в лайв (не играя конечно), есть ли шанс банана ?
Ну ты спросил про сохранения, ответил, что они одинаковы, игры не видят разницы между сохранениями разных регионов. Так же как и на ПК, где сохранения с US игр такие же как и с Евро.
Как только ты вскрыл приставку и начал в ней что-то менять - ты получил шанс быть забаненым. За что именно и когда - не известно. 100 процентов не получить бан - это не вскрывать консоль и ничего в ней не делать. Всё остальное, кто бы что тебе не рассказывал - домыслы рассказчика.
вот здесь видел чудо-переходник, вcкоре хочу себе его заказать.есть вероятность того, что и гитарка заработает
Ещё есть заллоченность обновлений по Media ID - они, как правило, почти всегда нужны - чтоб DLC работал. Яркий пример: ассасин 2 - есть 2 DLC (содержащих помимо прочих и русский) но, нет обновления для русской лицухи (Pal).
а в комплектации без жесткого диска, аркад который, там идет в комплекте карта памяти или что? куда сейвы там сохранять? и ещё вопрос, когда я покупал свой про несколько лет назад, давали вроде месяц халявного голда, сейчас как с этим дела обстоят?
Месяц дают только после того, как ты регистрируешься в Лайве. То есть если создашь новый GT с нуля, тебе все так же дадут 1 месяц голда. Аркадки сейчас идут с 512Mb памяти встроенной, но это уже не актуально, ибо после апдейта 6 апреля этого года можно использовать USB накопителе в качестве хранилища для Xbox 360, можно выделить под нужды Xbox до 16Gb памяти из накопителя любой емкости, то есть если у вас например флешка на 32Gb, из нее можно выделить 16Gb под нужды Xbox 360, остальное будет доступно для обычного использования.
Ну да. Создаёшь новый профиль - получаешь месяц Лайва. И так три раза можно делать. (ну, раньше так было, может что-то изменилось)
скачал демку через инет, записал на болванку,мультиссесию закрыл.бокс пишет "вставлен мультимедийный диск" все...не в игротеке нигде демки нет. В чем проблема?
Решил приобрести 360ый (опять), подскажите плз - какую версию (комплектацию) брать? Вижу сейчас продают какие-то Джасперы и Фальконы.. Где привод получше? Планирую чиповать приставку, как это нынче делается? Если кто подскажет место где можно купить не за дорого прочипованную приставку - буду очень признателен. И как сейчас там дела обстоят с Региональными ограничениями ДВД? Помню когда покупал первый бокс Российская лицензия не читалась вообще.
ИМХО смотри на цену и всё! Забей насчет всяческих там позолоченных наконечников, ферритовых колец итд итп! Главное не бери совсем уж дешевку и не надо гнаться за супер-пупер!
Ну лучше конечно с позолоченными,ввиду повышенной токопроводности,тем более разницы в цене сейчас нет никакой,в основном с позолотой все и идет мало мальски брендовое.А по большому счету все равно какой кабель,ну только не китай какойндь нонэйм,они часто 1080p не держат ввиду откровенного брака. Какой HDMI кабель купить?!!!