Так, я короче окончательно запутался. У меня есть американский бокс, есть европейский. На европейском у меня аккаунт австралийский. Будет ли он работать на американском боксе? А именно - вот скачиваю я игру из Live. Будет ли она работать на американском боксе? У них же тоже наверное есть региональные ограничения, как и у коробочных игр - или нет? И если у меня на одном аккаунте будут отметки как из NTSC'шных игр, так и из PAL'овских, не забанят ли меня за такое? В общем - чё мне делать-то?
Делать можно что угодно. Не забанят, если Бокс не шитый. С Лайва всё что качается - будет работать (из самостоятельных игр, с дополнениями надо внимательней). Просто некоторые вещи не скачать вообще с другого региона. А так - у многих на одной приставке аккаунты разных регионов (как и на PS3, кстати), что можно было просматривать все сторы. Если будешь покупать Лайв - можно купить любого региона, а поинты только своего региона (это писали не раз, может и сам знаешь). Своего региона - в смысле какого региона аккаунт. В России наверное 99% сидят на американском аккаунте, т.к. поинты дешевле и Лайв раньше дешевле был, пока его не сделали единым для всех регионов.
Слабая скорость и из-за этого порються болванки... Скорость нужно хотя бы х16 или х32 - чем выше, тем круче и болванки выбирать superNoName! ps. писать на нормальные болванки с максимальной скоростью х2,4!
Ну я и спрашиваю в том числе и чтоб не купить нечаянно поинтов не из того региона. Блин, какого же хрена мне советовали австралийский акк-то делать... Не хотелось бы ачивки терять. Хотя их, впринципе, не так уж и много - на 7К всего. Но всё равно жалко.
Ну, почему-то некоторые и правда его советуют. Почему - я не знаю. Теоретически можно сделать ещё один аккаунт, пкоупать всё на него а играть с основного. Но вроде при этом может быть проблема если на новую консоль переходить. Хотя, есть же перенос лицензий, так что может и не будет проблем. К сожалению я точно не знаю т.к. сам редко покупаю что-то.
Народ, такой вопрос: у меня проша 1,61, нарезал на болвань Darksiders(естественно не патчил)(ПРОБОВАЛ И АНГЛ И РУС(текст), не заводится, пишет "проиграть двд". Ту же баёнетту закатал без патчей и всё идёт на ура. В чём косяк?
По поводу покупки поинтов и все такое. Как я понял теперь саму консоль можно привязать спокойно к кредитной карте и покупать поинты прямо не отходя от кассы? Просто кредитка - есть. Богс - есть. Акк - австралия (тоже в инете вычитал рекоммендации). Мне было бы охрененно удобно прямо с консоли оплачивать всякие DLC. Ну и вообще насколько выгодны то австралиан поинтс то?
Всем привет. вот в чем вопрос возник: На последней волне когда многих забанили , сам в лайв не выходил, но скорее всего бан уже висит. Если покупать новый бокс затем перенести через мэмори кард свой старый акк и выйти на новой приставке в лайв не схлопотаю ли я бан?
Не "схлопотаешь" однозначно. Можно вообще винт от старого в новую консоль воткнуть (я так и сделал). купил Элит, винт 120Гб поставил в прошитую (и так-же потенциально забаненую) а старый винт 20Гб в новую.