Как мне подрубать электричество к американскому боксу, чтобы не сжечь его нахрен? Чувак, который мне его продал, сказал, что можно просто от евро-бокса блок питания подрубить, но что-то я сомневаюсь, что так оно всё просто.
Бокс продавался за 7500р. Комплектация самая базовая - Arcade, но мне единственное, что надо было - чтоб он американский был, и всё. Очень доволен, что удалось совершить сделку - человек наотрез отказывался иметь дело с почтой, пришлось просить друзей в столице выступить посредниками. На ебее никак не выходило меньше чем на $300+, да и тем более переговоры ни с одним из продавцов ни к чему толком не привели. Люди пишут в лотах "Worldwide", но при этом начинают темнить, когда заходит речь о том, чтоб отправить консоль за границу. Ещё на стольник заказал с ебея же NTSC-игр, вот жду теперь, когда доберутся.
Там не всё так просто. NTSC есть американский, а есть NTSC японский. У меня американский, так что японские игры не пойдут. PS3 мне нравится больше бокса хотя бы по той одной причине, что там не надо загоняться по поводу региона игры. Заказал же я TRPG'шек пачку.
Мне помню Шизо говорил на на боксе японского региона работает все кроме европейского. Может так и с американским. Спрошу одного чела потом тебе скажу
Ну у меня-то американский бокс, а не японский. Уж если американский достать было непросто, то японский вообще нереал наверное. Потом может теста ради закажу дешёвую японскую игру какую-нибудь, чтоб проверить, запускается ли, но вот так с ходу я даже не могу назвать чего-нибудь эксклюзивное для этого региона, чтоб меня интересовало. Всё-таки, бокс в Японии традиционно посасывает.
Народ, скачал из инета дополнение к игре, оно разбито на Part-ы в rar, как мне закинуть на xbox и играть?))
Virox Почитай тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20427 если разберёшься - напиши что получилось.
крч проблема заключается в следующем:бокс я практически не включаю....может раз в месяц,но он начал чуть сильнее грется т.е.воздух после получаса игры становится теплым) бокс покупал в сентябре falcon из последних ревизий... что посоветуете?может разобрать?почистить?сменить термопасту?вообще что лучше сделать? p.s.варианты типа "твоему боксу конец покупай новый" не принимаются)))все таки он свое еще не отыграл) p.p.s.бокс забанен...хард тоже в бане и приходится играть с дисков,может из за этого бокс сильнее греется что диск постоянно в приводе крутится?
черный экран это что прости!?я особо в этом не секу....боксы как некоторые еще ни разу не менял)эт мой первый)