Вместе с сейвами. Оттуда его и можно будет грохнуть, специально если. Как его грохнуть случайно - я не знаю. Вот апдейты игр случайно можно грохнуть - запустив чистку кеша.
У меня еще один вопрос, контент имеет региональное ограничение или нет? К примеру, если я скачаю какое нибудь дополнение с US аккунта, то это дополнение попрет на игре региона PAL?
ребята никто не знает где можно достать звуки из gta 4 а именно те которые звучат в конце каждой успешно пройденной миссии(они коротенькие по 2-3 секунды)....они классные и всегда разные....классно бы подошли на уведомление об смс на телефоне)
ничего себе)))думал я один ищу эти звуки из gta 4....вот кому надо нашел http://www.gta.ru/gta4/files/14893/
сделал на приставке второй акаунт, потом стёр. Шас включаю приставку а она автоматом незаходит в первый и главный акаунт. Нужна всё время самому заходит. чё за чёрт, как можна вернут назад, чтоб включалось в акаунт? Акаунт сделан в США, европейскими поинтами я могу покупать в лаиве?
zhilitron, Иди кушать мороженое потом найдем http://nextstage.ru/community/showthread.php?p=404268#post404268
какой отверткой крутить винт от гроба?у меня их штук 50 и ни одна не подошла(((и еще вопрос безопасно ли это для винта и гроба ??просто хочу залить пару премиум тем и gta4 lost and damned
Тебе я так понял нужно HDD вынуть,это нужна отвертка шестигранная T6(torx 6), там внутри еще насколько я помню T8 понадобится.Разбирай аккуратней,там много мелких частей(пружинка,кнопка итд). Для винта это впринципе безопасно,только надо опять же аккуратней заливать все с помощью xplorer360,без резких движений,иначе потеряешь всю инфу на HDD(аккаунты и весь контент).Насчет того безопасно ли потом выходить в лайв,не знаю,если будешь заливать только демы,может и безопасно,а если аркады,одежку для аватаров,премиум темы(не от OXM),вполне могут и забанить ...
ой ну его нафиг тогда.....а это точно что могут забанить!?хотя я live использую только для обновлений,кодеков итд...... p.s.у меня консолька шитая.....заливка контента на прямую с компа на винт могут ускорить процесс бана или нет? p.p.s.а выкладывают ли где нибудь полные(не пробные)аркады??а то где я не искал везде сборники только пробных аркад...