консоль джаспер аркада без диска очень громка гудит, постоянный жужжащий звук, это нормально? Первые дни казалось, что небыла так громка.
Сама консоль или БП? А с диском жужжит? Возможно с кулерами что-то. Если не шился и не разбирал, неси в магазин обратно.
Всем известно что 360 самая шумная консоль. Как дисковод, так и вентиляторы. Играй в наушниках или делай звук погромче, что бы заглушить гул пропеллеров.
Может быть у него ещё шумнее чем обычно? У меня фалкон, но в даше вообще не шумит, ничего не слышно. А у него джаспер.
сами вентилятори вообще нешумят (но работают). Идёт постоянный электрический гул (как у трансформатора под напряжением) Послушайте пожалуйста у выхода вентиляторов. Звук тогда очень заметен. Может так надо.
Нет.Покупал в Латвии, но я успокоился. Посмотрел на ютубе ролики с XBOX 360 шумами .Это оказиваэтса норма. С наушниками мне ненравитса играть, а те игры (в основном драки), паралельно выходят на ПС3. у меня третий день приставка, наверно договорюсь с продавцом с доплатой на ПС3. Время позволаэт играть толка по ночам, а этот гул вентиляторов просто убывает.:hypocrit1:
Если сравнивать с пс3, то это, конечно, как день и ночь. Что привод, что кулер. Первое еще можно убрать инсталировав игру, а от второго не избавится.
после тщетных поисков джаспера решил я все таки купить фалкон.....на задней наклейке с датой выпуска там значится 2008-10-8.....нормально я взял??или слишком старая!?
DJCalita Спасибо UnlimiteD месяц вроде....:hypocrit1: 3Bepobou как только писец придет я ему передам)
3Bepobou дай бог.....)))а то второй я себе купить не смогу....мат.положение не позволяет) вот у меня вопрос....как узнать какая у меня прошивка на приставке?а то хочу в LIVE выйти и опасаюсь а вдруг сразу БАН:thumbdow: просто слышал что с прошей iextreme 1.5 бан не дают......кто нибудь поможет?:frusty: