Ну как, даже по HDMI когда режешься в форс анлиш часто нижняя половина экрана отстаёт от первой. Когда игра на монике 19* было не заметно, а счас очень даже.
Люди возникла проблема, у меня стоял последний даш с авами на карте памяти (винта пока нету),после подключения к инету бокс предложил мне скачать обновления ну я и без задней мысли скачал, а он пишет мол нету места на карте памяти для скачивания авов.Хотя место ими забито но терь у меня нет их че делать, как можно старые удальть чтоб место было свободное. А так мне и невыйти в инет без скачивания авов.
Так вроде если смотреть содержимое карты памяти там есть раздел "настройки системы" или что-то такое. Я думаю его надо просто удалить, а профиль потом восстановишь по паролю и логину. И все дела. И сейвы останутся.
Есть вопрос: у меня в игре Saints Row 1 после убийства педов, их тела пропадают сразу же. Это так и задумано? А камера тоже не меняется?
Во всех подобных играх, создаешь второй профиль (или друг приходит со своей карточкой), входишь двумя профилями и всё, можно начинать кооп выбрав соответсвующий пункт в меню.
HaohmaruHL Вроде выложили. Там много чегол выложили, но ничего нового. Презентацию можно посмотреть ещё на сайте www.xbox.com.
Создано 2 профиля, когда зохожу с двумя включеными то пишет мол нужно один отключить и незаходит даж в меню.