А к боксу любой HDMI кабель подходит? Есть один, называется так: "1.5m HDMI cable type A male - HDMI type A male". Пойдёт?Телке: HD-Ready 1336x768
Любой. Только родные или те, на которых написано что они для Xbox 360 (т.е. китайские подделки под родной, если такие есть).
А с HD-Ready 1366х768 телевизоро будут проблемы с разрешением или ещё чем? Например не на весь экран и т.п.?
Почти вся страна сидит на таком разрешении и всё нормально, скока друзей/знакомых, у одного только фуллшд. Это уже проверено годами
Купил всё таки компонент(не родной, но работает без нареканий). Впечатления крайне положительные, как я раньше без этого кабеля жил?))
Я бы не сказал, у мну филлипс 7-й серии 32 дюйма и разницу я не почувствовал, настроек перекопал, пипец.
Я на своей Сони 40' Бравиа Х3000 разницу ох как чувствую, по компоненту муть полнейшая и цвета блеклые по сравнению с HDMI.
Это точно, значит у моего телека проц всё так обрабатывает. Мне есчо в боксе убивает отсутствие синхронизации, друг грит отключить различные улучшайзеры, чтобы снизить нагрузку на проц телека. Помогает, но несущественно, в форс анлиш аще жесть, иногда играть невозможно, и резик тоже иногда фортели выкидывает.
Например? И по какому кабелю? Я кстати заметил в некоторых местах в Saints Row небольшое падение FPS, а может я просто раньше этого не замечал.