сегодня увидел первый раз е74 ошибку, после ребута вроде нормально включился,но как я понял-это только начало всей жопы что обычно случается с гейбоксами.. эх, будет обидно\лениво гемориться покупать новый бокс и переносить акк, хотя думаю нафиг мне этот щит понадобиться во второй раз.. посмотрим.. -_-
Переносить акк не надо, просто вставить в новый Бокс старый винт. А вот купить, прошить - это да, дорого и заморочно. Или просто дорого.
пока ни разу не вдавался в подробности-там всё без потерь переноситься или есть какие-нибудь даунсайды?
При запуске некоторых игр, например GTA и RE5, вентиляторы консоли начинают намного громче гудеть. Это у всех так?
это со сплит-скрином имеется ввиду? Только при запуске? ммм, при запуске игр обычно так свистит привод, что я никаких вентиляторов не слышу.
ну я имел ввиду хард на другой бокс-ВСЁ останеться как есть,но на другой машине или были приценденты?
При запуске некоторых игр, например GTA и RE5, вентиляторы консоли начинают намного громче гудеть. Это у всех так?
Shizo, Damnation Godfather II, The Fallout 3 -- The Pitt Fuel Sacred 2: Fallen Angel Operation Flashpoint: Dragon Rising Star Trek: D.A.C.
Shizo из интересного: Wheelman Velvet Assassin The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena ну и может быть Wanted: Weapons of Fate окажется хотя бы средней игрой а не трешем,демка вроде бы ничего из проверенных мной лично,без проблем воспроизводились DivX,XviD,MP4,WMV. насчёт ограничений размера файла я не знаю,но двухгиговый avi'шник без проблем воспроизводится