Полный бред. Все боксы делаются не нескольких заводах на одинаковых линиях, что европейские, что американские, что российские.
мной описан лиш случай из личной практики, принять информацию за чистую монету или отвергнуть её дело сугубо личное, в любом случае это лиш пища для рамышлений, и как вариант наш рынок сбыта с плохим гарантийным сервисом отличный способ слить заводской брак, поскольку лично держал в руках, свеже распакованную консоль, имеющую брак GPU. Из 10 штук серого импорта Zephyr по сей день исправно в видео клубе работают все.
ага, вот теперь буду думать: брать у нас и дороже + доп. гарантия или брать дешевле в европе, но с гарантией там. благо время есть ещё
У меня было 4-и бокса, 2 Ксенона из Финляндии, 1 Зефир из Германии, 1 Фалкон из России, они собираются в одном месте - в Китае, следовательно какая разница, где покупать? Или они, что специально брак будут в Россию отсылать? Чушь полная. Уж лучше покупать в России, цена такая же как в Европе, только ещё гарантия будет, ИМХО, конечно.
Игровая приставка XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Elite) 18990 (417 евро) разница в 5380 + расширенная гарантия - цена на 2 года: 1590 руб. цена на 3 года: 1990 руб.
Ну, извините не местные мы , смотри там, где под боком, в регионах только магазины М-видео доступны, там без вариантов, чёрным по белому не дать не взять. Притащить из Европы с учётом расходов на доставку в регион, выйдет аккурат в столичную стоимость, но фактически без гарантии.
Можно купить по почте наложным платежом, оффициальную русскую консоль выйдет дешевле, ну или по старинке, попросить знакомых через проводника передать.
видать мало вы пользовались «Почтой России», раз эту возможность в серьёз рассматриваете как вариант.
Он из Казахстана же. Тогда можно проводником, например. Я много раз таким способом пользовался, чтобы из Москвы некоторые вещи получить. А сам ты откуда будешь?
Можно как то делать так, чтобы гарнитура исп. только для ввода звука, вывод шол через телек? И вообще, как-то громкость звука регулируется без гарнитуры, отдельно от фоновой стрельбы, напр. в КоД5?
Да, в настройках есть это. Какого звука? Если голоса - то вроде там-же, где и указывать через что выводить голос - гарнитура, колонки, гарнитура+колонки.
в соседнем форуме обсуждают гарнитуру-мне вот тоже напомнило, вообще внезапно вспомнил что у меня бокс-премиум и там в комплекте гарнитура, достал поигрался пару дней и если честно со времён ссср такого говна не встречал по качеству-звук вообще ужасный, ухо от паралона чешеться и пришлось его снять (плюс стало слышно лучше,лол), так вот вопрос такой - какую посоветуете нормальную гарнитуру, можно проводную или беспроводную-без разницы, главное чтоб не такое же убожество
Официальную Беспроводную, она очень качественная, по звуку и удобству на уровне дорогих гарнитур "Жабра".
Товарищи. А могу ли я выжать 1080p по компонентному кабелю? Выставил сегодня столько, так у меня картника задвоилась, а потом вообще всякая фигня началась. Неужели, 1080i - максимум, что можно получить без HDMi?