Вопрос: Был забанен. Недавно выиграл новую консоль. Хард от старого бокса со всеми сохранками, акками и ачивками. Можно ли выйти в нет со старого акка, на котором сидел, пока не забанили? Консоль новая, фалькон с хдми, проша вроде экстрим.
Все так и делают. Новый хард обратно в коробку (а лучше его продать за 2-2,5 тысячи), ставишь старый и играешь. У меня третья консоль, а хард от первой стоит.
Вот в предыдущей теме,засрал лохов каторые тупые вопросы задают. Твой конечно тоже особенно умным не кажется.Мне кажется или нет,что на твоей работе заразно работать ?
Лекс, пасиб) AndraS, вот ты злой Я наверняка хотел узнать, а ты сразу ругаться... *хнычет* А в какой теме ты насрал?
Меня немного напрягает,искать по форумам.Все эти переписки,выйдет чел в асю сегодня или через 2-3 дня.Мне всегда казалось проще,пошёл купил и играешь.
Пробовал записать игру от первого бокса. Скачал с торрента уже готовый образ. Розархивировал, записал при помощи imgburn на verbatim dvd+r dl 8х. Собственно почему писал имеджбёрном, потому что привод асусовский, но он не поддерживает в настройках Booktype. А прошивку под это дело найти не смог. Клонсиди наотрез отказался с самого начала болванить, а имеджбёрн нормально записал. Бокс у меня непрошитый. Привод лайт он, на фалконе. Даш последний. Эмулятор скачал с сети, записал на болванку, консоль с неё все нормально распознала. Вставил диск с игрой записанной, проигрался ролик заставки первого бокса, а потом высветилась вот такая картинка: Вопрос вот в чем - дело в асусовском приводе или еще в чем то? Заранее спасибо
У меня вопрос по лайву. Извиняюсь если он уже был, но все-таки. Вобщем я хочу создать акаунт и хочу узнать какой его лучше создать например английский или французский? На каком акаунте пойнты будут дешевле? И вообще если я просто буду играть в игры по сети, то мне обязательно брать подписку на лайв и платить за нее?
Целесообразней создать Американский или Канадский Аккаунт, по причине того, что насыщеность XBL контентом там выше, но с учётом приобретения в будущем MS Points, лучше USA аккаунт по причине их большей распространённости нежели канадских. на US Account, в соответствии с курсом валюты USA Xbox Live Points 1600 $ 21.95 USA Xbox Live Points 4000 $ 50.95 да, обязательно Xbox Live 12+1 Month Gold Card $ 42.95 WORKS WORLDWIDE Xbox Live 1 Month Gold Card $ 7.95 WORKS WORLDWIDE Xbox Live 3 Month Gold Card $ 19.95 WORKS WORLDWIDE
XBL Gold подписчикам доступны некоторые льготы, которыми обделены Silver, по мимо Online Multiplauera. В PSN так же имеется льготный тариф на различный контент.
Прива всем. Появилась возможность подключить бокс к лайву,без всяких роутеров и прочих заморочек(напрямую)перешёл к другому провайдеру. Интересуе вопрос не банят ли сейчас в лайве на прошивке iXtreme 1.4 что ли... ?
Извиняюсь, за ламерский вопрос, а есть ли возможность залить образ игры на жесткий диск не пользуясь приводом? Например чере флешку или по сети.