Wii Взлом Wii

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Для болванок надо ставить neogamma или gecko os, хотя Configurable USB Loader тоже вроде бы умеет

Кароче всё софт мод сделал на вии. Какую посоветует прогу терь поставить чтоб с болванками попирать?!

Я ж писал, что лучше бы тебе обратиться на gbx, не все ещё потеряно :)

а мне подскажите какую прогу лучше ставить чтобы пиратские болванки запускать?!
Вот софт мод я уже сделал.

Где-то даже гайд был для лицушников, чтобы поиграть в xenoblade другого региона.

http://gwht.wikidot.com/for-dummies
ищи
Do you want to play games from other regions from your Wii console (i.e., imports)?

Где-то даже гайд был для лицушников, чтобы поиграть в xenoblade другого региона.

http://gwht.wikidot.com/for-dummies
ищи
Do you want to play games from other regions from your Wii console (i.e., imports)?
это обычный гайд по софтмоду

Получается, если я модифицирую, то можно играть лицуху любого региона?
можно, но только для суппорта) потому что играть при софтмоде лучше всего с внешнего харда или флехи. Хотя есть прога от Маркана специально для снятия региона, но проверить её пока не могу, так как не имею ПАЛ игр

А для пиратки надо еще что-то делать?
нужно патчить игры для получения нужного региона или ставить спец проги. специально попрбовал запустить просто так ПАЛовский Another Code R на своей американке - не получилось, хотя опять же фактор моих кривых рук сбрасывать нельзя, потому что пишут, что многие лоадеры поддерживают мультирегион

С хаком разобрался. Теперь буду разбираться как потом вернуть Вии в исходное состояние. от помощи не откажусь)

Наконецто софт мод себе сделал, спасибо Химику за помощ.

Так, теперь мне рассказывайте что делать :) Я готов. Что качать и т.д.

ха в тот раз я софт мод не поставил. А вот сегодня наконец то помогли поставить. Фух трудно вато это.

Я вот тут подумал, если я сейчас модифицирую Wii, а с новой Зельдой выйдет новая прошивка, то что будет? :)

vova, прошивки на wii не добавляют защиту, максимум удалят софтмод

vova, прошивки не wii не добавляют защиту, максимум удалят софтмод
Моя задача, сделать софтмод ,чтобы поиграть в Ксеноблейд, но и от Зельды я отказываться не хочу.
Если новая прошивка отменит софтмод, значит Ксеноблейд накроется и потом еще жди, когда смогут сделать софтмод новой прошивки.

омг, никто ж не заставит тебя её устанавливать (если только по глупости)

Если запускать диск через homebrew, то можно отключить установку прошивок

Назад
Сверху