Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновил оси косы и всю пургу,не идет дело!Положить boot.dol в корень флэшки, наверно
Главное, что ДАЛЬШЕ делать![]()
Получается, если я модифицирую, то можно играть лицуху любого региона?может кому-нить пригодится
это обычный гайд по софтмодуГде-то даже гайд был для лицушников, чтобы поиграть в xenoblade другого региона.
http://gwht.wikidot.com/for-dummies
ищи
Do you want to play games from other regions from your Wii console (i.e., imports)?
можно, но только для суппорта) потому что играть при софтмоде лучше всего с внешнего харда или флехи. Хотя есть прога от Маркана специально для снятия региона, но проверить её пока не могу, так как не имею ПАЛ игрПолучается, если я модифицирую, то можно играть лицуху любого региона?
нужно патчить игры для получения нужного региона или ставить спец проги. специально попрбовал запустить просто так ПАЛовский Another Code R на своей американке - не получилось, хотя опять же фактор моих кривых рук сбрасывать нельзя, потому что пишут, что многие лоадеры поддерживают мультирегионА для пиратки надо еще что-то делать?
Наверно все из-за error code 205927Я ж писал, что лучше бы тебе обратиться на gbx, не все ещё потеряно![]()
Это самый приемлемый для меня вариантили флехи.
Моя задача, сделать софтмод ,чтобы поиграть в Ксеноблейд, но и от Зельды я отказываться не хочу.vova, прошивки не wii не добавляют защиту, максимум удалят софтмод
Так если я куплю лицушную зельду и она с новой прошивкой, то можно не устанавливать?никто ж не заставит тебя её устанавливать